Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема. яка часто зустрічається (ЕВДО після 00:00)  (Прочитано 5754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

toy8881

  • Гость

Дивлюсь. тут на форумі часто зтикаються з проблемою підключення до ЕВДО після 00:00 на тарифному плані "супер безлімітний" від Інтертелекому. В мене теж така проблема є. Захожу після 00:00, сигнал є, але  на стадії логін/пароль він зникає, модем швидко переключається між каналами під час підключення. Покриття є. живу в 10 км від Києва, антеною не користуюсь, бо з 1Х захожу без антени. максимальна швидкість 1х при закачці в даунлоуд мастері 20 кбайт за сек. Допоможіть будьласка з цією проблемою.
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +334/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1999
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Выложите скрины асестеля-так трудно сказать...
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

toy8881

  • Гость

Сегодня ночью буду заходить, сделаю скрин и закину.. C:-)
Записан

toy8881

  • Гость

вот скриншот.. а может быть такое, что у оператора не включена услуга?
Записан

toy8881

  • Гость

пробую менять настройки, ввожу а-кей 19 нолей и одну единицу, мне выбивает ошибку.. вот теперь не знаю какой а-кей вводить..
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

пробую менять настройки, ввожу а-кей 19 нолей и одну единицу, мне выбивает ошибку.. вот теперь не знаю какой а-кей вводить..
при хдр онли - акей, шо мертвому припарки.

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

вот скриншот.. а может быть такое, что у оператора не включена услуга?
скриншот нужно делать при работающем интернете, т.е. в это время что-то должно качаться-считываться
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

toy8881

  • Гость

пробую менять настройки, ввожу а-кей 19 нолей и одну единицу, мне выбивает ошибку.. вот теперь не знаю какой а-кей вводить..
при хдр онли - акей, шо мертвому припарки.
А какой режим ставить надо?
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

А какой режим ставить надо?
HDR only

просто тебе сказали что может не переживать что акей там может быть непрописан, в HDR only он не играет значения
он для работы в 1х нужен
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

toy8881

  • Гость

Цитировать (выделенное)
HDR only

просто тебе сказали что может не переживать что акей там может быть непрописан, в HDR only он не играет значения
он для работы в 1х нужен

Ставил я этот режим, не пашет у меня евдо.. сегодня в сервисном центре был.. смотрели мой модем. что-то там делали, сказали что будет работать .. посмотрим.. заметил, что поменяли HDR AN AUTH User Id (LONG), был ХХХХ@vzr3g.com, стал ХХХХ@IT, а еще есть (смотрел инструкцию по настройке http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0), XXX@it.od.ua
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 20:35:02 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

заметил, что поменяли HDR AN AUTH User Id (LONG), был ХХХХ@vzr3g.com, стал ХХХХ@IT, а еще есть (смотрел инструкцию по настройке http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0), XXX@it.od.ua
а еще я прописал [MIN]@TYT.HACPAHO - и тоже работает "на ура"! :D
вобщем, после @ на интере не столь суть важно, что написано. :)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 03:16:39 от Mr.Alex »
Записан

toy8881

  • Гость

заметил, что поменяли HDR AN AUTH User Id (LONG), был ХХХХ@vzr3g.com, стал ХХХХ@IT, а еще есть (смотрел инструкцию по настройке http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0), XXX@it.od.ua
а у меня прописано [MIN]@tyt.vce.nacpem - и работает "на ура"! :D
вобщем, после @ на интере не столь суть важно, что написано. :)

ясно.. не помогли мне в сервисном центре, если похавчера в режиме hdr only хоть как-то пытался конектится и до стадии логин/пароль доходил, то сегодня вообше выбивает 777 ошибку на стадии набора номера  O0 :'( :-*
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

ясно.. не помогли мне в сервисном центре, если похавчера в режиме hdr only хоть как-то пытался конектится и до стадии логин/пароль доходил, то сегодня вообше выбивает 777 ошибку на стадии набора номера  O0 :'( :-*
Может включили параметр App Sub MFPA, а 720-е нователы этого "не любят". Вообще неплохо бы взглянуть на скриншоты аксестеля 1.55 вместе с графическим мониторингом.

toy8881

  • Гость

Цитировать (выделенное)
Может включили параметр App Sub MFPA, а 720-е нователы этого "не любят". Вообще неплохо бы взглянуть на скриншоты аксестеля 1.55 вместе с графическим мониторингом.

а где этот параметр отключается? я делал скрин аксестелем 1.67 (выше есть), или надо обязательно 1.55-1 версией
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 21:47:22 от Николай »
Записан

toy8881

  • Гость

заметил, что поменяли HDR AN AUTH User Id (LONG), был ХХХХ@vzr3g.com, стал ХХХХ@IT, а еще есть (смотрел инструкцию по настройке http://netobzor.org/forum/index.php?topic=146.0), XXX@it.od.ua
а еще я прописал [MIN]@TYT.HACPAHO - и тоже работает "на ура"! :D
вобщем, после @ на интере не столь суть важно, что написано. :)

  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Записан

 

+ Быстрый ответ