Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Підозра, що я не один  (Прочитано 3106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mikoda

  • Гость

ПРивіт, в мене швидкість при тарифі безліміт (за 130 грн) днем була раніше 13кб/с а ночю (в середньому 60 кб/с) НО з квітня мене швидкість "убила" , ночю швидкість була 25 кб/с а днем в торрентах і в браузерах 4 кб/с  :-* :'(...........антени немає.... Я колись на форумі, що є такі люди,що можуть взломати і сидіти в неті за мій рахунок, тіпа ми обоє на одному модемі.... Якось це можна перевірити? вдячний за увагу) модем u760 Вінницька обл
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 22:41:46 от mikoda »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #1 : 03 Апрель 2012, 16:29:03 »

Одновременно вы не можете сидеть на одном "модеме". С этого вытикает, что скорость у Вас не от этого уж точно зависит.
Далее, "раньше было, позже стало" - всегда так говорю абонентам )) Да...раньше БС была менее загруженна, теперь абонов стало больше а в вашем радиусе БС больше не ставили..по-этому и скорость лягла.
Выход: Купить антенну и направить ее в разные стороны...словить менее загруженную БС и все. Мерять можно Аксесстелом.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9416
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #2 : 03 Апрель 2012, 21:54:49 »

можешь выложить графический скрин аксестеля 1.55? например, вот скрин с пантеча 175, у которого "шалит" радиомодуль.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 21:56:57 от Mr.Alex »
Записан

mikoda

  • Гость
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #3 : 03 Апрель 2012, 22:37:34 »

можешь выложить графический скрин аксестеля 1.55? например, вот скрин с пантеча 175, у которого "шалит" радиомодуль.
У мене аксестельс 1.67, де мені найти 1.55? і в мене порт КОМ6 а в настройках модема пишеться КОМ4 і коли я вибираю КОМ4 то показників не має, а коли КОМ6 то все є, так і має бути?!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 22:51:42 от mikoda »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #4 : 03 Апрель 2012, 22:58:13 »

Одновременно вы не можете сидеть на одном "модеме". С этого вытикает, что скорость у Вас не от этого уж точно зависит.
Далее, "раньше было, позже стало" - всегда так говорю абонентам )) Да...раньше БС была менее загруженна, теперь абонов стало больше а в вашем радиусе БС больше не ставили..по-этому и скорость лягла.
Выход: Купить антенну и направить ее в разные стороны...словить менее загруженную БС и все. Мерять можно Аксесстелом.

Про що це говорить шановний??? Треба ставити нові вишки а не різати по самі мтеси тарифи!!! ;) те що оператори порізали тарифи нікуя не дасть.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9416
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #5 : 03 Апрель 2012, 23:16:29 »

У мене аксестельс 1.67, де мені найти 1.55?
"Ну вы, блин, даёте..." (с) к/ф "Особенности национальной охоты".
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=142.0
і в мене порт КОМ6 а в настройках модема пишеться КОМ4 і коли я вибираю КОМ4 то показників не має, а коли КОМ6 то все є, так і має бути?!
Да, нормально. В системе не один порт, а несколько виртуальных. Модемный сам по себе для дозвона, соединения, передачи/приёма данных, диагностический/статусный и прочие жпс/нмеа порты - сами по себе, для других целей. Выбирать в аксестеле для программирования модема и прочего нужно диагностик/статус порт.

mikoda

  • Гость
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #6 : 03 Апрель 2012, 23:40:10 »

У мене аксестельс 1.67, де мені найти 1.55?
"Ну вы, блин, даёте..." (с) к/ф "Особенности национальной охоты".
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=142.0
і в мене порт КОМ6 а в настройках модема пишеться КОМ4 і коли я вибираю КОМ4 то показників не має, а коли КОМ6 то все є, так і має бути?!
Да, нормально. В системе не один порт, а несколько виртуальных. Модемный сам по себе для дозвона, соединения, передачи/приёма данных, диагностический/статусный и прочие жпс/нмеа порты - сами по себе, для других целей. Выбирать в аксестеле для программирования модема и прочего нужно диагностик/статус порт.
ось зробив пару скрінів... буває що верхня щкала рівна а потім як почне "танцювати " і все...див останій скрін на швидкість...ехх
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 23:44:59 от mikoda »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #7 : 04 Апрель 2012, 00:24:20 »

Цитировать (выделенное)
Про що це говорить шановний??? Треба ставити нові вишки а не різати по самі мтеси тарифи!!! ;) те що оператори порізали тарифи нікуя не дасть.

Вы хоть поняли, что сами свой ИТ только что опозорили? :D
Читайте пост заново...речь идет о ИТ а не о Пипле ( тут даже не заикался никто ) и Вы своего же оператора в грязь лицом....ржу))))))))))))) :D :D :D :D
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9416
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #8 : 04 Апрель 2012, 10:54:28 »

ось зробив пару скрінів... буває що верхня щкала рівна а потім як почне "танцювати " і все...див останій скрін на швидкість...ехх
вполне может быть, что это сам модем "косячит" на аппаратном уровне (приемник, передатчик, усилитель, коммутатор и т.д. - что-то банально "подгорело"). лет 35 назад (у меня тогда еще был магнитофон "Днипро-12"), почему-то наивно полагал, что когда радиолампы полностью заменят полупроводники - электроника будет работать "вечно". увы, ошибался. а сейчас у производителя совсем другая политика - средний срок "жизни" уже "заложен" в устройство (начиная от припоя и заканчивая пластиком), никто с "запасом" ничего не производит, не выгодно это производителю. поэтому приходится брать новое - отработало свой срок - выбросил - купил более новое. что-то можно недорого отремонтировать, а что-то нет. и так по кругу.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 10:58:53 от Mr.Alex »
Записан

mikoda

  • Гость
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #9 : 04 Апрель 2012, 22:06:36 »

ось зробив пару скрінів... буває що верхня щкала рівна а потім як почне "танцювати " і все...див останій скрін на швидкість...ехх
вполне может быть, что это сам модем "косячит" на аппаратном уровне (приемник, передатчик, усилитель, коммутатор и т.д. - что-то банально "подгорело"). лет 35 назад (у меня тогда еще был магнитофон "Днипро-12"), почему-то наивно полагал, что когда радиолампы полностью заменят полупроводники - электроника будет работать "вечно". увы, ошибался. а сейчас у производителя совсем другая политика - средний срок "жизни" уже "заложен" в устройство (начиная от припоя и заканчивая пластиком), никто с "запасом" ничего не производит, не выгодно это производителю. поэтому приходится брать новое - отработало свой срок - выбросил - купил более новое. что-то можно недорого отремонтировать, а что-то нет. и так по кругу.
та я модем купляв новий , йому ще пів року не має...
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1131/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9416
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Підозра, що я не один
« Ответ #10 : 04 Апрель 2012, 22:28:20 »

та я модем купляв новий , йому ще пів року не має...
а не допускаешь таких вещей, как например:
1. "новое" может быть и рефарбишед
2. заводской дефект радиокомпонентов
с разъемом внешней антенны полный порядок или не уверен на 100%? :)

 

+ Быстрый ответ