Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хорошие кабель + антенна + модем = хорошая скорость интернета  (Прочитано 157204 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Что для этого требуется?

Так то есть отдельная тема по этому поводу, но можешь в личку написать Lutyk, он поможет удаленно.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

DRC на ( 14 ) не есть хорошо.
Надо отключить ДФС-ом диверсити, все верно Лютик сказал, тк он предложил первый - стучись к нему в личку.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

tolik_khlistun

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Istec
  • Тариф: Тариф 250
  • Антенна: Mikrotik LHG 5 (RBLHG-5nD)

Всем спасибо! Перечитал нужные темы. Попробую сам сделать, к тому же  там всё довольно доходчиво разжёвано.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Ну если что - кричи, стучись....смотри - поможем )))) :D
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

valik_rr

• Гость

Добрый вечер. Помогите пожалуйста Была у меня проблема очень долго открывались страницы о скачивании вообще молчу)) Потом поставил антенну отрегулировал ее через AxesstelPst EvDO BSNL было все хорошо скорость, страницы просто летают) трафика стало не хватать перешел на гиг день тоже все хорошо было почти месяц, а тут вчера начал интернет тормозить (даже фото открывается 1мин. Общался с оператором говорит что БС не загружена. Говорит вирусы) Оно то лучше то хуже становится)
Интернет интертелеком!

Извините если не туда написал первый раз тут у вас)

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Добрый вечер. Помогите пожалуйста Была у меня проблема очень долго открывались страницы о скачивании вообще молчу)) Потом поставил антенну отрегулировал ее через AxesstelPst EvDO BSNL было все хорошо скорость, страницы просто летают) трафика стало не хватать перешел на гиг день тоже все хорошо было почти месяц, а тут вчера начал интернет тормозить (даже фото открывается 1мин. Общался с оператором говорит что БС не загружена. Говорит вирусы) Оно то лучше то хуже становится)
а по утрам какая скорость?

показатели ничего так, случает PER, думаю можно отключить диверсити - меньше шумов ec/lo будет
Каждый сам творит свою судьбу

Виталик 52310

• Гость

Интернет интертелеком!

Извините если не туда написал первый раз тут у вас)
Тормоза - может быть и временное явление (ребята-спецы говорили, что в последнее время иногда возникают некоторые "проблемки" в связи с техработами).
 Для обнаружения вируса скачайте бесплатный Dr. Web Curelt - он отлично обнаруживает вирусы (даже если у вас и стоит какой-то другой антивирусник).
 И отключите внутреннюю антенну RX2 (диверсити) - улучшаться показатели сигнала.   
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 20:11:06 от Виталик 52 »

valik_rr

• Гость

Скажите пожалуйста, а как его отключит? Тую внутреннюю антенну. Извините я в этом не разбираюсь очень))Завтра измеряю утром)

Виталик 52310

• Гость

Скажите пожалуйста, а как его отключит? Тую внутреннюю антенну. Извините я в этом не разбираюсь очень))Завтра измеряю утром)
Для начала скачайте Team Viewer или Ammyy Admin (для доступу к вашему компу специалисту) и DFS, а ребята с форума вам помогут отключить.

valik_rr

• Гость

Для начала скачайте Team Viewer или Ammyy Admin (для доступу к вашему компу специалисту) и DFS, а ребята с форума вам помогут отключить.
Team Viewer и DFS скачал)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Говорит вирусы) Оно то лучше то хуже становится)Интернет интертелеком!
Терзают меня сомнения по поводу незагружености базовой,  как всегда лепят отмазки  :D Самый легкий вариант списать всё на вирусы.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 20:26:15 от len_non »

valik_rr

• Гость

Говорит вирусы) Оно то лучше то хуже становится)Интернет интертелеком!
Терзают меня сомнения по поводу незагружености базовой,  как всегда лепят отмазки  :D Самый легкий вариант списать всё на вирусы.

Я тоже так подумал сразу пятница и суббота выходные)) Иногда проверял через http://www.speedtest.com.ua/speed2.htm?62500 там бывало что 800-2800kbit / с щас измерил 2 раза то 283-645kbit / s! А через http://www.speedtest.net/ другие результаты)

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

А через http://www.speedtest.net/ другие результаты)
Так поставь шо нибуть качать и увидишь реальную скорость.

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины

Замер скорости на сайте Peoplenet дает вроде более менее объективные результаты

valik_rr

• Гость

Скорость в 8,30