сдуру можно и йух сломать
и это неоспоримый ФАКТ))))) Не, ну а шо? ))) А так то да- я давно заметил, аж в подпись себе влепил - как бы напутствие чтобы не спешить. А не получается у меня не спешить. Сначала думаешь - вот щас по быричку... и тут - ОПА, и немножко напартачил, а потом еще раз немножко, в итоге - за короткий отрезок времени так понапартачиваю... сержусь потом на себя же, но я не воинственный ламер, я - обычный))), то просто клавиатура под руку попала, я на ней эмоции и выместил, да поздно было - написанное пером не вырубить топором. Теперь я поспокойнее буду - ЖПРС и ЭДЖ все же серьезненько уступают по скорости, а значит - буду медлительнее читать, медлительнее тупить, и как следствие - на затянутом ручнике буду газовать в сторону саморазвития. Вы уж простите за гневные слова - они кагбэ в шутку, но и в каждой шутке... к тому же я нашел этот мангуст 1.09 в другом месте, через пять минут после этого поста)))
Автору: Виталий - да я понял об этом потом. Радиоофф случалось и раньше - но как-то само восстанавливалось - не знаю как там происходит. Ну и дальше - я не думаю, что умнее всех, просто и я же не хуй с горы, я ведь тоже можно сказать коллега ваш, только давно не практикую - я радиотехник, отставший от жизни в силу некоторых особенностей этой самой жизни. Думал, что получится. О бесплатной работе никто не говорит. Да и не такой уж заоблачный штраф три штуки)))) - это я пошутил, конечно же много, но ведь оно того стоит. С другой стороны - я так и не узнал до сих пор, сколько стоят услуги "помошника". Есть просто такая маза - если помощь стоит дороже нового модема или хотя бы половину - то я уже иду покупать новый - за эти деньги я приобрету бесценный опыт - не совать свою недоразвитую башню куда попало, новый роутер и свой старый номер, никуда не выезжая, разве что на склад НП (Новой Почты). Это я объяснил почему меня интересует финансовая сторона. Да и если в личке по прежнему у меня пусто - просто я обратился уже к одному из дилеров, то на эти и другие темы может с Вами, Виталий, и пообщаемся??? Деньги есть. Их не может не быть))) Ну и ко всему прочему - это уже на правах флуда - слово ДИЛЛЕР у меня вызывает абсолютно другие ассоциации. Вобще в другой сфере, где не думают о штрафах, а скорее о сроках))) ну Вы поняли о чем я, да?