Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Franklin - настройка, прошивка, анлок под Интертелеком, Peoplenet, CDMA Украина  (Прочитано 4074 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Ох уж этот Franklin, мне больше нравится человек с этой фамилией в качестве президента Америки, а также денежные знаки с изображением оного) Девайсы данного производителя, охарактеризовали себя как не заслуживающие особого внимания. Еще те самые первые CDU 550, у меня не вызвали особого доверия, мое 7-е чувство меня не подвело: железяки работают, но не так, как хотелось бы. Однако, в зонах уверенного приема ведут себя адекватно, посему заслуживают внимания. Из принципа и личной неприязни, стараюсь не иметь с ними дело, но по долгу службы...В общем: они есть, они работают (вопреки всем своим возможностям), их можно подружить с сетями операторов мобильной связи. Это те, кто своим хозяивам приносят беспроводной интернет, а с каким качеством и как...в общем они работают (старичков CDU опускаю):
Franklin U 300
Franklin U 301
Franklin U 600

Для тех, кому необходимо прошить Franklin под Интертелеком, пишите по контактам в подписи. Кто умеет делать это самостоятельно, могут нужную информацию найти там же.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Это те, которых народ называет "чмотеками"? :)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Это те, которых народ называет "чмотеками"? :)

Они самые))) По другому - Cmotech.
Cmotech CCU 550, Cmotech CCU 650 не упоминал, но раз напомнил...хотя последний пашет только так, у многих до сих пор, еще и антеннка прикручивается, да и своя мандражирует еще как - 650-й зверь. Но все это рев 0, а 550-е до сих пор удивляюсь, как еще работают некоторые экземпляры