Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: EVDO на Pantesh UM 175 - Интертелеком  (Прочитано 3471 раз)

andruha9992009

• Гость
EVDO на Pantesh UM 175 - Интертелеком
« : 09 Марта 2012, 18:53:39 »

>:(  Добрый вечер , вот в чем проблема. Есть модем Pantesh UM 175  который работает только на 1х.

Тоесть. Когда его переключаю в автоматический режим или HDR - то он не подключается, пишет имя и пароль и все потом ошибку 721.

На номере евдо включено, прл 8884 - пробовал и другие. Сеть тоже ловит антена есть.

Меняю на CDMA - все 1х работает! Что можно сделать, пробовал разные варианты искал, не чего не помогает.
Помогите советом.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: EVDO на Pantesh UM 175 - Интертелеком
« Ответ #1 : 09 Марта 2012, 19:13:48 »

У меня у абонов на Пипле были такие ситуации. Заливал новую прошивку и все работало на ура. Думаю, тебе тоже самое надо сделать. Обратись в личку к Vitalik или Сергей (Интертелеком)...или кто еще тут ИТ занимается.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

andruha9992009

• Гость
« Ответ #2 : 09 Марта 2012, 19:25:05 »

У меня у абонов на Пипле были такие ситуации. Заливал новую прошивку и все работало на ура. Думаю, тебе тоже самое надо сделать. Обратись в личку к Vitalik или Сергей (Интертелеком)...или кто еще тут ИТ занимается.
А прошивку именно какую? Если ты о файле формата qcn под QPST прогу, то заливал не один раз, все тоже(

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Марта 2012, 19:30:12 »

Понимаешь, как я делаю в таких ситуациях на Пипле ( я просто не знаю как на Интертелекоме...может также...может нет ). Я делаю смену оборудования и получаю Чап СС, имси и тп. Эти данные мне нужны для прошивки модема...с головы их не возьмешь. Потом заливаю мангустом...если выделывается - добиваю Аксесстелом. Для меня лично так...чем ковыряться в нюансах, лучше заново все сделать. Вот таким методом я уже не один десяток вернул в Евдо. Если б Пиплнет - я б решил. А так, уверен, спецы Интертелекома, о которых я написал в прошлом посте, смогут без проблем вернуть модем к жизни. Дождись их онлайн.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

cdma3g

• Гость
« Ответ #4 : 09 Марта 2012, 22:09:07 »

Попробуй сделать beckup (так называемый USR файл) с нормального модема и залей в этот, должно пойти!!!
Если что не понятно будет обращайся в аську!!!

andruha9992009

• Гость
« Ответ #5 : 09 Марта 2012, 23:10:48 »

Попробуй сделать beckup (так называемый USR файл) с нормального модема и залей в этот, должно пойти!!!
Если что не понятно будет обращайся в аську!!!

А через какую прогу сделать? Можно подробней? В аську написал. Имеется в наличии еще один такой модем и работает отлично! Пробовал с него схранить файл с QPST сохранил залил, толку 0

vbely

• Гость
« Ответ #6 : 09 Марта 2012, 23:13:36 »

andruha9992009 По номеру ЕВДО включено, это не означает что пароль на ЕВДо живет в твоем модеме.

andruha9992009

• Гость
« Ответ #7 : 09 Марта 2012, 23:15:25 »

andruha9992009 По номеру ЕВДО включено, это не означает что пароль на ЕВДо живет в твоем модеме.

Та я по разному шил уже, как только мог((( Ужен не знаю что делать . Столько инфы всякой прочитал, всеравное в 1х работает модем( Помогите

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 10 Марта 2012, 00:36:38 »

Да не переживайте так! Вова Белый ясно написал, что дело в прошивкеюююпо номеру все ок. Это означает, что как будет у кого-то из них время тебе помочь - тебе все прошьют....пиши им в личку ( я уже говорил кому + В.Белый ) и бсуждай условия и тп. Уверен, что ничего там страшного нет....опять же повторюсь...на Пипле я такие вопросы решаю за 15-20 минут...на Интере, думаю, не больше тебе решат

vbely

• Гость
« Ответ #9 : 10 Марта 2012, 09:55:53 »

Да. Василий (Peoplenet) прав. Стучи в аську, поможем!

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #10 : 10 Марта 2012, 10:29:53 »

у него вход с модема в евдо
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST