Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista  (Прочитано 2596 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Открываем "Центр сетями и общим доступом"
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #1 : 04 Март 2012, 16:29:58 »

Настройка нового подключения или сети
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #2 : 04 Март 2012, 16:30:41 »

Настройка телефонного подключения
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #3 : 04 Март 2012, 16:32:58 »

Набираемый номер стандартный для всех подключений
Имя пользователя: Ваш номер формата 8092.... с доменом указанным в скрине. Исключение - тарифы с урезанной скоростью. Тогда там вносим дамен согласно тарифному плану. Для всех остальных тарифов он стандартный.
Пароль: 000000 - стандартный
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #4 : 04 Март 2012, 16:34:16 »

Если после подключения выдаст подобную ошибку - нажмите "Все равно создать подключение"
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #5 : 04 Март 2012, 16:35:39 »

В таком случае, открываем снова "Центр управления сетями и общим доступом" и заходим в изменение параметров адаптера
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #6 : 04 Март 2012, 16:39:30 »

Находим наше подключение, открываем и нажимаем "Свойства". Там необходимо проверить на каком модеме стоит "галочка". Если Ваш модем не отображается, необходимо корректно установить драйвера. Если галочка стоит не на Вашем модеме - переставьте, соответственно, на Ваш.

Нажмите "Ок" и подключиться.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Бамовский

  • Гость
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #7 : 04 Март 2012, 16:56:49 »

Это все, можно было вложить в одно сообщение. *!!
Или посты набиваем? :))
Записан

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: "Ручная" точка доступа для Windows 7, Vista
« Ответ #8 : 04 Март 2012, 17:11:17 »

В один не вкладывается. Посты набивать смысла нет, тк. 4 зв. мне итак с головой хватает.
П.С. Эта тема созданна в помощь тем, кто обращается ко мне с данной просьбой а не для комментариев "Это все?" и тп.
Да, это все. И этого достаточно.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.