Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Cброс прошивки модема U760  (Прочитано 5025 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Cброс прошивки модема U760
« : 03 Март 2012, 14:59:43 »

Как сбросить прошивку модема? Помогите. Прошивка 159. А нужно 139.
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #1 : 03 Март 2012, 16:04:21 »

Как сбросить прошивку модема? Помогите. Прошивка 159. А нужно 139.

А зачем?
Записан
Si vis pacem, para bellum

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #2 : 03 Март 2012, 18:18:44 »

Протокол ревызион JSTD -008 , а нужно IS 2000. В чем проблема?
Записан

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #3 : 03 Март 2012, 18:40:14 »

Флешер есть для у760
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #4 : 03 Март 2012, 20:19:29 »

Протокол ревызион JSTD -008 , а нужно IS 2000. В чем проблема?

не понял! Это где такое? Скрин покажи!
Записан
Si vis pacem, para bellum

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #5 : 03 Март 2012, 20:29:45 »


Вот
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #6 : 03 Март 2012, 20:32:21 »

  http://D:/INSTAL/CDML/2.bmp
Вот


для выкладывания изображений используй http://fastpic.ru
с товго диска Д мы ничего не увидим
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #7 : 03 Март 2012, 20:36:54 »

Записан

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #8 : 03 Март 2012, 20:48:05 »

Яне знаю PWD
Записан

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #9 : 03 Март 2012, 21:00:07 »

Не возможно прочитать АКЕЙ
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #10 : 03 Март 2012, 21:26:49 »

Не возможно прочитать АКЕЙ

зачем тебе а-кей? у тебя модем в HDR oly
акей используется в 1х, в EVDO Он побарабану

000000 - не походит для SPC?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #11 : 03 Март 2012, 21:29:35 »

Подходит. Но чтото не так.
Записан

densmen

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 160
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #12 : 03 Март 2012, 22:48:49 »

Ничего не понятно  :) Если модем работает,зачем в него лазить?
Записан

BladikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #13 : 03 Март 2012, 22:54:14 »

Не определяется в сети
Записан

densmen

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 160
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: Cброс прошивки модема U760
« Ответ #14 : 03 Март 2012, 23:16:55 »

Не определяется в сети
Уже лучше  :) что делали? PRL переливали? и скрины полные не мешало бы глянуть
Записан