Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Надо интернет в с.Ливенское Новосанжарского района Полтавской обл.  (Прочитано 6451 раз)

molotok123

• Гость

надо инет нормальный чтобы не выбивал и скорость от 1 М/бита

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

От 1 Мбита вам только проводной может обеспечить. Если у вас многоэтажка и есть проводной оператор ( хоть какой-то ) смело подключайтесь к нему. Если у Вас частный сектор, смотрите где рядом есть многоэтажка с проводным интернетом и обращайтесь к ним с просьбой протянуть кабель с ТКД вам в дом. Далеко не факт, что согласятся...да и по деньгам сразу скажу будет очень не дешево. Но это варинат для того, чтоб ловить нормальную скорость. МТС и КС - ничего вам там толкового не дадут. У Пипла покрытия там нет. По карте Интертелекома смотрел...там тоже врядли что-то получиться.
По-этому, если проводной интернет нет возможности протянуть, то один вариант - это Интертелеком с хорошей антенной...и то...не факт, что будет связь....а если и вытянет сигнал, то про Мегабит можете забыть....если 512 кбит/сек словите - считайте за счастье. Вот такая у Вас ситуация в Ливенском.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

molotok123

• Гость

проводной интернет можно только укртелеком но у нас очень старая АТС потому этот вариант не подходит. КС нет покрытия, остается МТС. Интертелекомовская БС за 30 км и не ловит :-( и ближе БС врятли дождемся. Значит будем без нормального интернета, что очень печально.

Бамовский

• Гость

проводной интернет можно только укртелеком но у нас очень старая АТС потому этот вариант не подходит.
Это вы сами так решили, или вам в УТ так сказали?

molotok123

• Гость

это я сам так решил. Во первых АТС не цыфровая, во вторых даже в райцентр с трудом додзвонишься по стационарном. Вот я и решил, хотя на сайте УТ при проверке пишет что можно подключить интернет ОГО по даному номеру, хотя мне не верится.
Как цитировать? А то я никак не пойму

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это я сам так решил. Во первых АТС не цыфровая, во вторых даже в райцентр с трудом додзвонишься по стационарном. Вот я и решил, хотя на сайте УТ при проверке пишет что можно подключить интернет ОГО по даному номеру, хотя мне не верится.
Как цитировать? А то я никак не пойму
Кнопка справа "Цитировать"
Вообщем очевидно, что на Вашем месте я б не "предполагал" а шел в ЦОК и решал вопрос. Вариантов у Вас скажем прямо нет. Беспроводной ин-нет там не в помощь.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Бамовский

• Гость

это я сам так решил. Во первых АТС не цыфровая, во вторых даже в райцентр с трудом додзвонишься по стационарном.
Наличие цифровой АТС, не является обязательным условием подключения к ОГО.
Позвоните в райцентр в УТ и спросите, можно ли подключить ОГО на ваш номер.
Сколько км до райцентра?

molotok123

• Гость

Наличие цифровой АТС, не является обязательным условием подключения к ОГО.
Позвоните в райцентр в УТ и спросите, можно ли подключить ОГО на ваш номер.
Сколько км до райцентра.
до райцентра 40 км. если АТС очень древняя(релейная по ходу) то не может быть норм скорость.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 13:14:29 от Николай »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понимаю, что мешает сходить/позвонить в УТ и узнать на какую скорость можно расчитывать и тп? У Вас вариантов нет...на беспроводном дай Бог вытягивать 200 кбит/сек будете. Вам важно узнать сколько денег будет стоить и какая будет скорость...если Вам это обойдется до 1000 грн и скорость будет в пределах 1 мбита берите смело и не мучайте себе и другим голову.

Бамовский

• Гость

до райцентра 40 км. если АТС очень древняя(релейная по ходу) то не может быть норм скорость.
Никто и не говорил, что будет большая скорость, я говорил в целом, о возможности подключения к ОГО.

...если Вам это обойдется до 1000 грн и скорость будет в пределах 1 мбита берите смело и не мучайте себе и другим голову.
1 Мбит, ой не Виталя, не будет.
Теоретически, - 128 или 256кбит/с, хотя на таком удалении от "цивилизации" и то очень, очень вряд ли...
« Последнее редактирование: 03 Марта 2012, 18:26:37 от Бамовский »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда такая цена "такого" вопроса. Пускай решает. Других вариантов нет

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

слушай Молоток тебя что весь форум должен уговаривать позвонить в Укртелеком???
давай кто то из нас позвонит в твой УТ если у тебя смелости нет позвонить, детский сад >:(
интернет хочешь а позвонить провайдеру впадло, зато голову морочить тем кто пытается тебе помочь совести хватает

molotok123

• Гость

Я что просил звонить? Я лишь спросил на форуме и все. Всё что хотел узнал и никого тут не трогаю.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем ответ по Вашему вопросу однозначный. Звоните, спрашивайте по тех. возможности и деньгам. Если нет...пробуйте ИТ с 17 ДБ антенной и выше. На крайняк в GPRS GSM оператор.

Бамовский

• Гость

...пробуйте ИТ с 17 ДБ антенной и выше.
в данном случае, самый оптимальный вариант.