Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ульяновск - безлимитный проводной интернет, отзывы.  (Прочитано 4280 раз)

alexey080

• Гость

Сам пользуюсь интернетом Стрим. Тариф безлимитный классика 400 р в месяц, скорость до 1512 кб/с. Доволен всем. Сбоев практически не бывает, шикарная локалка. Техническая поддержка круглосуточная, и всегда можно дозвониться. Телевидение тоже от Стрим. Минусов не нашёл,другими операторами не пользовался. Жду отзывов о других провайдерах.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 10:38:35 от admin »

Malysh73

• Гость

Всем привет! Пользуюсь проводным безлимитным интернетом от Билайн,стоимость пакета-350 рублей. Скорость-до 2000 кб/с. За время пользования сетью никаких проблем не возникало,сбоев не было. Провайдер отличный,всем советую!!! Есть много других услуг,таких как телевидение,аренда ТВ-приставки и других.Выбор за вами...

Beren

• Гость

Живу в Ульяновске, пользуюсь провайдером "Ультрамарин", моя скорость до 4000 Килобайт в секунду, стоимость пакета 600 рублей. Я доволен!
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2010, 21:29:52 от admin »

BoberBober2

• Гость

Тоже пользуюсь стримом (название говорит само за себя) скорость 4000 за 400р
но постоянные слеты сбои и тп.

Tamazdesev

• Гость

Пользуюсь беспроводным модемом Билайн. Купил более двух лет тому назад за 2000, пока не ввели безлимитку,  отдал кучу денег (3,5 рубля за Мб). Сейчас плачу 295 рублей в месяц. Не меняю провайдера только потому, что жаль уже потраченных денег. Соединение безобразное, небольшие видеоролики приходится качать  несколько часов! Постоянные сбои. После 2 Гб трафика начинается ограничение скорости (до этого вроде как БЫСТРО, считается). Поэтому считаю, что обманувшись на беспроводном, не стоит экспериментировать и с проводным.
« Последнее редактирование: 31 Января 2011, 10:43:50 от Tamazdesev »