Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка модема franklin u210 под интертелеком  (Прочитано 2987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

oleg73

  • Гость

Доброго дня, помогите прошить этот девайс, вообщем вроде все прошиваю правильно, использовал и КУПСТ и Мангуст, но в упор не может при коннекте пройти авторизацию, соответственно вываливает ошибку 721
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 14:39:53 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2074
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

напишите мне в аську-я прощью
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

cdma3g

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Модем: Novatel U720, Huawei EC306, MiFi2200
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Адреналин

Если прошиваеш на Интертелеком, то 721 ошибка означает, что нужно нужно включить ЕVDO ESN!!!
Делается это или у официального диллера с доступом к рабочей программе или в абонзале!!!
Есн проведён по номеру, но не включен евдо есн!!!
Пойдёш, тебе включат и всё заработает!!!Даю гарантию  :)
Записан

oleg73

  • Гость

я тоже сначала так думал, но такое поведение является особенностью данной модели, он даже не входит под тестом, связался с Сергеем, он поможет прошить, потом отпишусь, прост то он занят, то мне некогда, а включение евдо есн по моему отменили, в начале февраля начали вроде и все.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +770/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7731
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

я тоже сначала так думал, но такое поведение является особенностью данной модели, он даже не входит под тестом, связался с Сергеем, он поможет прошить, потом отпишусь, прост то он занят, то мне некогда, а включение евдо есн по моему отменили, в начале февраля начали вроде и все.

совершенно верно, теперь чап генерится хаотично, посему подправить евдо "так просто" не получиться

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

я тоже сначала так думал, но такое поведение является особенностью данной модели, он даже не входит под тестом, связался с Сергеем, он поможет прошить, потом отпишусь, прост то он занят, то мне некогда, а включение евдо есн по моему отменили, в начале февраля начали вроде и все.
что-то непонял чего отменили
у меня нормально програмятся 3 модема - меняю тариф только сменой номера и esn, a-key и chap - не трогаю
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 01:21:31 от Yatan »
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +770/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7731
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

что-то непонял чего отменили
у меня нормально програмятся 3 модема - меняю тариф только сменой номера и esn, a-key и chap - не трогаю

для вновь подключаемого оборудования, для существующего, по традиции, все остается неизменным

AltecLans

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

для вновь подключаемого оборудования, для существующего, по традиции, все остается неизменным
А в чем выражаются изменения для вновь поключаемого?
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2074
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

ESN в качестве пароля не прокатит!!!!
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

AltecLans

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

ESN в качестве пароля не прокатит!!!!
Боремся с клонами?
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +341/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2074
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

ДА-счас много ЕСНов одинаковых-мне попадалось что за одним модемов 79 номеров  :D
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

AltecLans

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 64

ДА-счас много ЕСНов одинаковых-мне попадалось что за одним модемов 79 номеров  :D
:D Значит авторизация будет проходить не по ESN, а по какому-то другому паролю, который брать у дилера. Или как-то иначе?
Записан

 

+ Быстрый ответ