Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЕРАЛАШ (веселые истории)  (Прочитано 89139 раз)

Mr.AlexАвтор темы

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ЕРАЛАШ (веселые истории)
« Ответ #45 : 21 Марта 2012, 02:30:50 »

Знакомые побывали в Чехии и Болгарии...
Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь будет одним сплошным весельем. "Вонявки" - в переводе - "духИ", "черствые потравины" - "свежие продукты", "падло с быдлом на плавидле" - "статный парень с веслом в лодке" и другие приколы... Говорят, что несколько лет назад наши туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха не сразу и соображали, что в переводе сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще "жилой дом" - "барак", "привет подружка" - "ахой перделка"...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 04:45:47 от Mr.Alex »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 21 Марта 2012, 02:36:27 »

История из интернета.
В тель-авивском торговом центре "Диззенгофф" произошло чрезвычайное происшествие, пишет еженедельник "Огонек". В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности раскатистым "Ал-л-ла!". Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного и еще более раскатистого "Ал-л-л-ла!!!" бросились спасаться врассыпную, ожидая закономерных в таких случаях "акбар" и взрыва. Служба безопасности быстро скрутила неудавшегося террориста. Им оказался наш соотечественник, армянин по национальности. Находясь на земле обетованной вместе с женой Аллой по туристической путевке, он потерял ее в торговом центре. Попытки найти супругу, выкрикивая ее имя и привели к столь плачевным результатам.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 21 Марта 2012, 02:47:42 »

Рассказал одноклассник, ныне живущий в России.
Как-то вскрыли у моего соседа квартиру. Ну, милиция, понятное дело, приехала, стала по квартирам ходить, свидетелей искать. Заходят ко мне двое в форме, просят показать документы. Спрашивают, типа слышал ли я чего или видел. А в комнате стоят два компа. Подходят, смотрят.
- У вас интернет есть?
- Да, есть.
- Ага! Значит у вас все программы нелицензионные. Мы сейчас зовем криминалиста, приглашаем понятых и пишем акт на изъятие процессоров для экспертизы.
Пришел какой-то ихний "спец" в штатском. Глянул, развернулся и ушел, походу матерясь на "тупоголовых". Я "сложился" пополам от смеха. А менты продолжали стоять в непонятках и только недоуменно переглядывались. И на весь этот "балаган", с мониторов скромно смотрел Linux..
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 02:50:54 от Mr.Alex »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 21 Марта 2012, 02:54:11 »

Извиняюсь за интимную тему.
На мой вопрос о сроке годности только что купленной упаковки презервативов, продавец кавказской
национальности в аптечном киоске дал поразительно лаконичный и по-моему очень правильный ответ:
- Адын раз.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 24 Марта 2012, 15:53:58 »

Кстати, о когнитивных диссонансах.
Наблюдал тут на остановке натурального, такого такого себе хрестоматийного бомжа, который, доев какой-то беляш, поднялся и проковылял 4 метра, чтобы выбросить бумажку в урну. За ним с презрительным выражением лица наблюдал прилично одетый парень, распечатывающий при этом пачку сигарет и бросающий целлофан с фольгой себе под ноги. Отакэ...

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 03 Апреля 2012, 04:53:11 »

Рассказал знакомый, работающий в каком-то офисе.
С утра не работал общий сетевой принтер в конце коридора, на принтере лежал листок, на листке какой-то сознательный работник вывел "Нет порошка". Ну правильно, чтобы кто надо увидел и заправил. Прохожу мимо принтера после обеда - возле аппарата пара аккуратных дорожек белого сыпучего вещества и на листке приписано: "от сердца оторвал".

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 03 Апреля 2012, 04:56:55 »

Рассказал знакомый, бывший полиграфист.
Поздний вечер в полиграфической фирме. Аврал. Это время, когда уже почти не хочется тех больших денег, что платит клиент, ради которого остались и уже не важны занимаемые должности. Дизайнеры пытаются отремонтировать печатную машину, менеджеры брошюруют продукцию, директор подметает. Толпа измученных человеко-работников фирмы собралась на пустующей лестнице огромного здания перекурить и обматерить все происходящее, а заодно и себя за то, что согласились на эту работу. Внезапно эхо доносит топот явно женских туфелек и врывается наша очаровательная начальница Женя с диким криком: "Мужики! Я научилась! Мне теперь можно одновременно вставлять и спереди и сзади!" - и за мгновение до того, как здание сотряс дикий гогот, лишь несколько человек поняли, что она научилась работать на двухстороннем брошюровочном станке...

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 03 Апреля 2012, 05:08:27 »

Навеяло..
Давно, еще в школе дело было, класс седьмой-восьмой... Приехали зимой на турбазу. А там девчонки! Мы тут же оживились:
- А давайте в снежки!
- Давайте!
...уходили в синяках - оказалась, что девчонки из сборной ДЮСШ области по гандболу. А те вааще не "мажут"..

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 03 Апреля 2012, 05:19:04 »

Не моё. Друзья прислали.
Моему сыну полгода и у него случился запор. Жена вместе с ним на даче. Посылаю жене SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" - и через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Я тебя тоже очень люблю, даже еще больше! Отлично посрал, спасибо!" - блин, номером при выборе получателя из записной книжки телефона "промахнулся"...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 05:30:01 от Mr.Alex »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 03 Апреля 2012, 05:24:02 »

Донецкие прислали.
Есть у нас в Донецке такая улица, называется Ветка, на которой я и живу. И вот сегодня зашел сосед Миха Воробей, весь в синяках и рассказывает грустную историю. Вчера его менты, как какого-то преступника "приняли", скрутили и привели на допрос.
Начался допрос так:
- Как фамилия?
- Воробей.
- Где живёшь?
- На Ветке...
Надо ли говорить, что бока намяли от души, сцуки...
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 05:30:09 от Mr.Alex »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 03 Апреля 2012, 05:44:07 »

История из интернета.
Есть у меня один знакомый - сотрудник очень уважаемого издания (для удобства повествования назовем его "К"). А у этого знакомого есть друг - востоковед, черт знает сколько лет проживший в Токио и говорящий без акцента языках на пяти-шести. При этом востоковед несмотря на все эти высококультурные заморочки, человек глубоко славянский - во всех смыслах. Дело было лет десять назад, где-то в начале сентября. Востоковед и "К" собрались недельку порыбачить. Ну приехали, накопали червей, пришли на берег, воткнули удочки и начали рыбачить. "Нарыбачились" до такой степени, что востоковед утратил способность передвигаться самостоятельно и поэтому "К" уложил его в какую-то скирду соломы, а сам с трудом поплелся домой. Дальше такое кино - востоковед очнулся и вылез из скирды на дорогу (дело в сентябре происходило, уже совсем не жарко) - в ватнике, кирзачах, каком-то треухе драном, солома к щеке прилипла. Мимо проходит группа иностранных туристов и кто-то из них на ломанном русском спрашивает у востоковеда, как пройти к такому-то памятнику старины? На что плохо держащийся на ногах востоковед без запинки отвечает им по-английски, по-французски, по-китайски  и по-японски - мол, идите так-то и так. Туристы тут же окружили его и давай вопросы задавать - типа, а кто ты такой, мил человек? Востоковед и тут лицом в грязь не ударил - тракторист мол, местный я. А насчет языков нехотя пояснил, что да так мол, интересуюсь понемногу... "К" просто дара речи лишился, когда в калитку к нему ввалилась толпа иностранцев с его другом под руки, а тот лишь вяло шевелил ногами и отменно матерился. Но по-русски.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Апреля 2012, 05:52:29 »

Интернет-история.
Однажды вечерком, пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин дома преуспел в последнем и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куриная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куриную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра. И тут неожиданно пришла подружка хозяина дома. Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело ее друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании - появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку. Реакция оказалась неожиданной - раздался пронзительный визг на высокой ноте и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели.... Хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... грызущую куриную шею. Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства. Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали. Очевидец и участник, рассказавший мне эту историю больше всего почему то переживал, что под рукой не оказалось фотоаппарата.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 03 Апреля 2012, 06:22:38 »

Эту историю я рассказывал многим неоднократно, но похоже никто не решился ее опубликовать. Придется это сделать самому. Дело было около 30 лет назад, тогда моя мама была еще жива. Три юных отрока лет 14-15 кушали дешевый портвейн или что-то плодово-выгодное. Не помню. Но кушали до упора. Когда упор наступил, то выяснилось, что на внешние раздражители реагировать перестал. Инстинкт подсказывал, что домой меня доставить надо, иначе моя мама этого никогда не простит. Меня с трудом дотащили до квартиры на четвертом этаже. Хотели поставить у двери, позвонить и тихо исчезнуть, но мне что-то не "стоялось" и все время сползал по стеночке на грязный пол. Пришлось пристроить к лестнице, перекинув через перила, где и мирно повис. Чувство долга подсказывало, что надо бы передать из рук в руки. На площадке было темно, свет пробивался с верхнего этажа. Один из, который выглядел наиболее трезвым, нажал кнопку звонка. Открылась дверь. На фоне яркого света появилась мама. Сфокусировала взгляд на лице звонящего. Утвердилась в предположении о нетрезвости. Подбоченилась, намекая на готовность выслушать очередную пьяную байку и высказать все, что о нас думает. Позвонивший топтался на месте, закрывая спиной зависшего на перилах и смотрел. Молча!... Видимо, извинения и объяснения, под грозным взглядом забылись. Наверное почувствовал себя кроликом перед удавом или гонцом, принесшим плохую весть. Не знаю, какие мысли пронеслись у него в голове в тот момент, но вдруг он как-то подобрался, расправил плечи, вздохнул полной грудью и произнес:
- Здравствуйте! А Саша дома?
- Нет! - ехидно-язвительно ответила мама.
- Ну тогда заберите! - и отступил в сторону.
...что было потом, можете додумать сами...

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 03 Апреля 2012, 06:28:20 »

Интернет-байка.
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат, иль дать тебе своим полюбоваться?". То есть, один из них должен был умереть. И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт! И он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И "мёртвые" поползли со сцены...

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 03 Апреля 2012, 06:43:14 »

У нас в Харькове есть рынок "Привоз" (жалкое и ничтожное подобие Одесского, но зато как звучит!), и там есть мастерская по реставрации подушек. Работают там две молоденькие симпатичные девчонки Яна и Лена. На часто задаваемый вопрос: "Сколько стоят ваши услуги?" - они привыкли отвечать - "От десяти до четырнадцати гривен, в зависимости от размера". Причем эта фраза стала уже рефлексом. Однажды возвращаясь с обеда, около мастерской девчата сталкиваются с двумя чуть подвыпившими парнями кавказского происхождения. Горячие кавказцы явно искали женских ласк и привыкшие сразу брать быка за рога, перегородив девушкам дорогу спрашивают:
- Дэвачки, работаем?
Получив утвердительный ответ, спрашивают:
- А сколько стоит?
Яна, не секунды не задумываясь, скороговоркой выпалила:
- От десяти до четырнадцати гривен, в зависимости от размера!
Когда первый шок у кавказцев прошел, они решили выяснить подробности. Абсолютно не понимая что происходит и стремясь объяснить заторможенным (обалдевшим) клиентам принцип калькуляции, Лена сняв сантиметр с шеи, показывает размер подушки, сначала 60 см - "Это стоит двенадцать" - потом 70 см - "Это стоит четырнадцать". С открытыми ртами и лицами даунов, кавказцы пытались осмыслить услышанное. Чтобы окончательно убедить парней в необходимости услуги, Лена добавила:
- Мы бесплатно прожарим ваши перья ульрафиолетом от насекомых!
Только, когда кавказцы развернулись и почти бегом ретировались, до девочек начало доходить, какие услуги интересовали горцев.