Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Интернет работает только при снятой трубке  (Прочитано 2361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mars

  • Гость

Доброе всем время суток. Живу в Славянске, в Донецкой области. Второй год пользуюсь данным пакетом. Но то что происходит в последнее время меня возмутило до глубины души. Если честно, то достали так, что готов идти морды бить!!! >:(   ?/?  ^-^ Все началось с того, что прошла утка, что якобы собираются повышать скорость Интернета не повышая при этом стоимость самого тарифа. Все. Аврал. Постоянно стал пропадать Интернет. Я сначала грешил на вирусы в системе, хотя по сайтам разным не лажу. Я сижу максимум в контакте и на ех ua фильмы периодически смотрю. Обратился за помощью к знакомому. После тщательной проверки системы вирусов и сбоев не обнаружилось. Мой знакомый даже удивился. Как это ни одного вируса?)  :D На всякий случай систему перебили. Тоже самое. Особенно выходные в Интернет можно залезть максимум на пол часа. Стал трезвонить в наш местный филиал и о чудо! Пропал интернет, только набрал номер позвонил... Сразу же появился!!!! Буквально, только гудок пошел и сразу включился Интернет ыыы))) Я теперь постоянно так делаю))) И такая фигня между прочим  постоянно. Или еще такая ситуация отключаю модем. Жду минут пять. Включаю. Жду. Интернет появляется снова! Че за фигня я спрашиваю? Че блин других провайдеров нет? Я сделал вывод, что эта фигня связана с тем, что скорость собираются повышать бесплатно, но им же это не выгодно! Поэтому нужно сделать так что бы люди перешли на более высокие тарифы. И чем больше людей перейдет тем лучше. Как это сделать? А вот так. Типа тариф 2мб популярный, много людей сидят, сервер не справляется с потоком, перейдите на другой тариф и будет вам счастье большое! Но мои 2 мб меня более чем устраивают. И повышать тариф мне смысла не имеет. Скорее провайдера поменяю)))))   
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 00:21:44 от Бамовский »
Записан

Бамовский

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 877
  • Модем: ромашковый zxv10h108L
  • Провайдер: Укртелефон
  • Тариф: "Стандарт+" 10 Мбит

Цитировать (выделенное)
Все началось с того, что прошла утка, что якобы собираются повышать скорость Интернета не повышая при этом стоимость самого тарифа. Все. Аврал. Постоянно стал пропадать Интернет.
Это действительно "утка", ближайшее время (ну, как минимум до 29 фев. н.г.) повышение скоростей в ТП вряд ли произойдет. Само повышение скорости, на качество инета таким образом не влияет, и сервера здесь не причем, к тому же изменений в ТП в вашем городе не произошло.


Так что, набитые "морды" могут быть абсолютно "не в теме" :) :))


Из услышанного смею предполагать, что у вас проблемы на линии - где то "землит"  или плохой контакт (сплитер, окислы на контактах в коробке, гнилой сам кабель и т.д.) нужно выяснять.

mars у вас частный сектор или многоэт., какое расстояние от вас до АТС (по кабелю), есть ли блокиратор на линии, какой модем?

Выложите скрины "характеристики линии" с вебинтерфейса модема (когда нет инета и когда он есть). 
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 03:34:34 от Бамовский »
Записан

 

+ Быстрый ответ