Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблемы с модемом Sierra Wireless AC 595U  (Прочитано 4935 раз)

igorelkАвтор темы

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с модемом Sierra Wireless AC 595U
« : 22 Февраля 2012, 07:35:01 »

добрый день.
есть модем 595U.не работает почему то.при подключении к компу оба светодиода светятся.
по аксестелю показывает вродб бы все норма.при конекте мигает  светодиод раз так 4-7 и все - снова горит светодиод.но после нескольких попыток тухнет.
препрошивал по новой(есть маааленький опыт.пробовал и мангустом и аксестелем) эфекта ноль.
на караваевке спец пытался перепрошить,но так и не получилось - говорит все нормально,а конектиться не хочет.вот такие дела.... :o
P.S да еще эпопея со старым пиплнетовским номером -долг был около 24 грн.пополнил,а сняло около 60 грн.полный пе.... ?/?
да еще смена оборудования...кстати сколько на пиплах смена модема стоит? :-X
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Проблемы с модемом Sierra Wireless AC 595U
« Ответ #1 : 22 Февраля 2012, 12:23:24 »

P.S да еще эпопея со старым пиплнетовским номером -долг был около 24 грн.пополнил,а сняло около 60 грн.полный пе.... ?/?
да еще смена оборудования...кстати сколько на пиплах смена модема стоит? :-X

Во-первых, номер на физ лицо оформлен или анонимное подключение? Скиньте мне в личку ваш номер 8092..... я проверю что за минус, откуда он и тп...и что сделать можно.
Во-вторых, смена оборудования, тоесть, по Вашему номеру вычеслить имси, чап сс ( самое главное ), акеи и тп...я смогу без проблем...их мы и внесем в ваше новое оборудование.
Для начало...в личку номер 8092.... или прямо звоните мне и в тел. режиме объясните что к чему...а я объясню как нужно сделать и чем могу помочь я. C:-)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 15:59:05 от Николай »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.