Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Возможно ли повысить скорость интернета?  (Прочитано 2410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stan777Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлімітний мега день
  • Антенна: Rnet 21 dBi

Заметил, что поле SID равно 0. Так и должно быть? Второй вопроc - возможно ли повысить скорость (сейчас не больше 300Кбит/c) через программные настройки? Модем Novatel 760, внешняя антенна, до базы 30 км. Вот скриншоты Axesstel:
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Возможно ли повысить скорость интернета?
« Ответ #1 : 15 Февраль 2012, 21:34:48 »

Это у "Интертелекомовцев" нужно дождаться ответа. Когда на Пипле прошиваю...то СИД и НИД отображается там.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9581
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Возможно ли повысить скорость интернета?
« Ответ #2 : 15 Февраль 2012, 22:22:40 »

Это у "Интертелекомовцев" нужно дождаться ответа. Когда на Пипле прошиваю...то СИД и НИД отображается там.

Поставь на Пипле в евдо онли, и смотри

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Возможно ли повысить скорость интернета?
« Ответ #3 : 16 Февраль 2012, 00:14:45 »

Смысл?
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9581
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Возможно ли повысить скорость интернета?
« Ответ #4 : 16 Февраль 2012, 23:02:53 »

Заметил, что поле SID равно 0. Так и должно быть?

Это у "Интертелекомовцев" нужно дождаться ответа. Когда на Пипле прошиваю...то СИД и НИД отображается там.

Поставь на Пипле в евдо онли, и смотри

Смысл?

Логика, я так понимаю, совсем напрочь...причем здесь оператор? Если речь идет о показателях сети железа, и какая разница, какой оператор там находится? Посты набиваем?

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Возможно ли повысить скорость интернета?
« Ответ #5 : 17 Февраль 2012, 01:49:38 »

Я объяснил, что когда я прошиваю как обычно под Пипл, у меня отображается СИД и НИД....и уточнил, что, возможно, при прошивке Интера заливают иные данные по другому...где может быть такая ситуация.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.