Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с модемом ССU 550  (Прочитано 1533 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2536
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Вот принесли мне модем, мол, не устанавливаются дрова...в диспечере устройств в "модемы" с восклицательным знаком отображается данный модем...дрова с диска установленны но толку нет. Скачал дрова с нета...указал путь на обновления на этот модем...ничего не происходит. Винда - экспи....поделитесь опытом, как запустить его? В первые с ним сталкиваюсь
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

выкачать дрова новые с инета и установить.заработает.если не найдешь,поищу где то были пиши скину!!!вчера с таким сталкивался.и ставить напрямую без указания пути к дровам.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 14:11:18 от Юрий »
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2536
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Юрий...скинь на почту peoplenetpoltava@ukr.net. Задрался уже с этим модемом
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

скинул.один архив второй сам файл
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2002
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

если не поможет то у меня тоже завалялись-напиши я скину
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2536
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Вот не помогло и я скачал с неа ручные драйвера...все установилось ( прикрепляю их кому надо ). Но теперь другая беда...порты видят, модем отображается...но, блин, как открываешь интерфейс пишет "пожалуйста, подождите" и все...в этом состоянии постоянно. На другом компе таже фигня, только через минуту определяет и норм работает. Не могу понять что ему еще нужно?
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2002
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

это старенький модемчик может оно так и должно быть
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +939/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8257
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Вообще, судя по отзывам пользователей, чмотеки 550 - довольно таки проблемные сами по себе.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 19:18:33 от Mr.Alex »
Записан

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +164/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2536
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Да вот ума не приложу....так точно не должно быть...висит "Пож-ста, подождите" уже минут 20. Не знаю, что ему не нравится...уже и руимку другую ставил...все тоже самое. Причем технически все норм...порты видит, модем показывает. Попробывал точку доступа ручную сделать...фанарь...на имя пользователя и пароль висит
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +713/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7252
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Да вот ума не приложу....так точно не должно быть...висит "Пож-ста, подождите" уже минут 20. Не знаю, что ему не нравится...уже и руимку другую ставил...все тоже самое. Причем технически все норм...порты видит, модем показывает. Попробывал точку доступа ручную сделать...фанарь...на имя пользователя и пароль висит

Это геморные и отвратительные свистки! Их количество возвратов превысило все возможные ожидания (декилька лет назад было)...основная проблема: USB! А точнее стык юсби с основной платой (не по паянию, Mr.Alex может поправит). Основной вопрос: как он до сих пор проработал?)) Теска, личный совет: рекомендуй сменить модем, иначе будут ходить, ходить и ходить...и дело будет не в твоих познаниях/умениях, а просто в отвратительном железе, и ничего ты не сделаешь без помощи паяльника, а если сделаешь, то потом снова буш делать и это до бесконечности...Если человек хочет мучиться, то дай ему руимку и отпусти на все 4-ре, если хочет инет, то пусть купит другой модем и не насилует моск!!

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +939/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8257
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Vitalik истину глаголит - это тот гемор, от которого лучше, проще и дешевле избавится, чем встревать в эту блудню..

 

+ Быстрый ответ