Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 2 модема перевести на супербезлимит  (Прочитано 2987 раз)

rizosv2

• Гость

хочу спросить о такой вещи имею 2 модема от разных операторов как мне поженить  и сделать одновременно 2 соединения модемы пантек и новател в будшем планирую оба перевести на супербезлимит
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 00:36:46 от Николай »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 2 модема перевести на супербезлимит
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 00:38:56 »

это типа чтобы два человека работали от одного аккаунта?

если это то чем я думаю, то во первых это не законно, во вторых, одновременно работать не будут.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 01:21:13 »

А я понял вопрос по иному: есть 2 модема, один подключен к пиплнету, другой - к интеру. Оба в безлиминтном тарифном плане. Вопрос: как подключиться с обоих модемов и одновременно "отсасывать" у разных операторов? Извиняюсь, за вульгарность, но суть думаю, что понятна. :)

P.S. Сам когда-то пробовал в настройках удаленного модема поставить "галочки" сразу на двух разных модемах, с разными номерами и т.д. Единственное, что у них общее, это номер дозвона #777 и логин/пароль IT/IT. Но фигвам (хата, в которой живут индейцы). Соединяется только по первому в списке модему, а второй вываливает ошибку. Если просто дозваниваться с разных созданных подключений для каждого модема, то по очереди соединяются оба, но весь трафик шурует только через тот модем, который соединился последним, первый просто "висит" в режиме ожидания. Если второй отключить, то тогда трафик пойдет через первый. Вобщем, такой себе "мультидоступ" - не получился.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 01:30:13 от Mr.Alex »

rizosv2

• Гость
« Ответ #3 : 08 Февраля 2012, 06:55:05 »

почему так  ? а насчет незаконнсти есть 2 абсолбтно разных номера просто есть возможность взять взаймы 2 неужели все так запущено :'( ^-^

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #4 : 08 Февраля 2012, 09:00:36 »

Один комп, два номера, один дозвон. Тут таже история. Я пробывал когда-то с двух модемов под Пиплами создать два разных соединения , прооставить галочки соответственно, и выйти в интернет...у меня на втором модеме выбило ошибку имени и пароля. Тут думаю тоже ничего путного не выйдет.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #5 : 08 Февраля 2012, 17:03:02 »

Та да. Одному удалось одним модемом подключиться к интеру через USB, а вторым - через роутер. Но все равно, "сосало" только через одну "сиську", то бишь - через последнее подключение.