Даже на халяву нужно просить договор или ЧЕК ПОКУПКИ ЗА 1 грн, 1 копейку и тп. Пора уже привыкнуть что в нашей стране за халяву приходится дорого платить ( парадокс ).
Так Виталь, ты сам в этом крутишься, но меня всегда утомляла фраза: "Покупатель - всегда прав!". Что это за буржуйские подходы? В чем прав? В том что у него деньги? Так получается не по "Брату-2", не за кем правда - тот и сильней, а у кого деньги - тот и сильней! Не в защиту оператора, а если просто посмотреть с другой стороны на ситуацию:
Что мы знаем?
- Что конкретно говорили об акции по телефону? - нет, заинтересованная сторона могла себе и додумать, что все бесплатно...
- Была ли действительно такая акция? - да по памяти нет, владею ситуацией, и телефона за 1 грн давненько не было, о чем свидетельствует и инфа на оф сайте...
- Сложно было ознакомиться со всеми документами при получении от курьера "желаемой шары"? - да в принципе там только договор на 2 странички, остальная инфа, также со стоимостью телефона, указана на одной страничке, причем существующему абоненту, договор не прилагается, эт не Интер, что есть возможность разделять лицевые счета, все последующие контрактные подключения идут как дополнение к существующему договору
- Сложно было перезвонить в тот же момент и уточнить у оператора про акцию? - так верим в то что
на заборе написано сказал непонятно кто по телефону, так и я мог позвонить, представиться оператором и наобещать все что угодно
Могу продолжать, но подведем итоги: вина лежит на обеих сторонах, оператору навести порядок в кадрах, абоненту быть чуточку внимательнее при приобретении товара. Ну почему нет криков: я купил телефон/модем за 1 грн, почему так дешево?!!!... Дело закрыто, всем встать, так просто инет лучше ловит)))
Все ИМХО и просто мысли в слух