Если вы всё ещё верите в мифы об ускорении интернет соединения через 3G, то могу предложить темку для особо наивных.

Лохотрон большими шагами движется вперёд, читайте и дерзайте кто ещё желает увеличить скорость модема за сто рублей...Текст даже оставляю в первоначальном виде от автора чтобы вы поняли что программист даже не соблюдает транскрипцию в словах...
Приветсвую вас облодатели "прекрасной" вещи USB модема.Проблем с ним много но я затрону главную маленькую скорость давнного аппарата.
Проблем со скоростью не возникает у людей которые "сидят" не на безлимите, но бывают исключения. Что же говорить о нас любителей посидеть в сети с утра и до утра=)
И так первая причина почему скорость так мала это конечно же нет покрытия 3g.Но оно у вас есть и сскорость попрежнему не очень большая то есть не 3.6 как было заявленно в рекламе,
на упаковке модема.Причина этому это ваш тариф а вернее ограничение на скорость.Вот для чего нам нужна эта программа убрать его "ко всем чертям".И он убереться + когда вы исчерпаете свои мб на сутки ваша скорость не упадет.
И когда отведенные на месяц мб тоже кончаться она останется прежней.Ну собственно говоря инструкция:1) Выключите свой Usb модем.2) нам потребуется код в программе все очень доходчего написано так что не буду заострять внимание на этом.
3)Получив код выбираете страну где вы живете( поможет более быстро проверить код и многое другое) 4) выбираете оператора который предостовляет вам интернет 5) модель и жмете ОК сворачиваете программу включаете модем и вуаля и блокируете все соединения входящие
на ваш компьютер это ваш оператор пытается "зарезать вам скорость. Лучше поставить антивирус Comodo internet Security.
Удачи тем кто ещё желает приобрести чудо- скорость.