Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблемка с PANTECH 190  (Прочитано 2276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ARTUR4IKАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15

 купил модем от интертелеком пантеч 190 ,так как такой же модем у моего знакомого который гдето 400 метров от меня и на даном модеме у него хорошая скорость ,скачал дрова сделал подключение все работает но скорость гдето 40-50 а то и 10 кб/с.в чом проблема ?вместе с дровами в меня скачалась програмка в которой есть два индекатора 1х и ЕВДО и там и там есть отличній сигнал.может в етой програмке надо чото переключить!? :-*
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 14:58:12 от Николай »
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: проблемка с PANTECH 190
« Ответ #1 : 04 Февраль 2012, 14:38:04 »

могу назвать десяток причин

скрин аксестеля в студию, а тоо в телепатии пока у меня успехов мало
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

ARTUR4IKАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
Re: проблемка с PANTECH 190
« Ответ #2 : 04 Февраль 2012, 14:57:37 »

вот   http://upwap.ru/2003348
Записан

Leshiy

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +44/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 351
  • Модем: Novatel mi-fi 2200
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний доступ
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #3 : 04 Февраль 2012, 15:00:58 »

 
А какой у Вас тарифный план?
Частые вопросы
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 15:22:09 от Leshiy »
Записан
Инструкция к AxesstelPst EvD для начинающих / 3G модем на тарелке

Ну и что, что у меня ветер в голове, зато мысли всегда свежие.

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 15:52:01 »

Какой тариф, какой провайдер. И еще...иногда эти 400 метров могут решить многое. Но для начала ответьте на эти вопросы.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ARTUR4IKАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #5 : 04 Февраль 2012, 16:47:57 »

интертелеком.тариф свободный доступ!платиш 5 гр и получаеш 1 гб 
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #6 : 04 Февраль 2012, 16:49:42 »

Ну тогда с этим вопросом к теске Vitalik
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ARTUR4IKАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 16:54:20 »

а где ево найти?
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #8 : 04 Февраль 2012, 16:59:13 »

Начало - Блоги -Виталик интертелеком
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: проблемка с PANTECH 190
« Ответ #9 : 04 Февраль 2012, 17:36:53 »

вот   http://upwap.ru/2003348

у меня некачается

скрины можно выложить постредством fastpic.ru
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4379
  • Город: на берегу Днепра
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #10 : 04 Февраль 2012, 17:38:55 »

Начало - Блоги -Виталик интертелеком

точнее - Vitalik   :) - это если теска
просто есть еще Сергей (интертелеком)  :) - это если Интертелеком
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2567
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Проблемка с PANTECH 190
« Ответ #11 : 04 Февраль 2012, 17:40:02 »

Ну я знаю, что они оба вроде как этим делом занимаются...так, что свобода выбора у Вас
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

 

+ Быстрый ответ