Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы о фирме «Интернет точка» Житомир - http://internet-tochka.uaprom.net/  (Прочитано 29310 раз)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

100-200 грн за підключення,тоді продам модем чи роутер порушуючи правила аукро

Отказываться нужно от покупки, ставить негативный отзыв, написать в поддержку Аукро, могут снять лот с продажи.
Вобще, я выставлял лоты сразу с описанием * цена действительна при подключении на тарифы...ля-ля-ля. Но у меня иногда полный цикл висел лот...а за частую его сразу же снимали с продажи, тк лот подразумевает доп. расходы. Вобщем, каждый крутится как может, но я за честный бизнес : что предложил, то и продал.
[/quote]
 Так і я ж за те. Є люди які пишуть модем з підключенням,наприклад,вільний доступ і ставлять вже загальну ціну: модем+вартість тарифу і це правильно,ніяких додаткових затрат,а то перед тем как купить обязательно свяжитесь со мной для уточненния цены лота ! а що ж тоді уточняти,як ціна стоїть 80 грн за новий модем !  :o
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

azzaro

• Гость

Зря вы на пользователя norma подумали, что это все самореклама от нас))))))) это действительно реальный клиент, который делал у нас покупку. Почему не дает вам ответы на ваши вопросы - это уже я думаю его право. Но не очень-то и красиво со стороны админов форума обвинять нас в САМОрекламе исходя из поста новичка на форуме. NORMA - спасибо вам за отзыв будем рады с вами сотрудничать еще.

Спасибо всем за внимание.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Вам тоже спасибо за внимание к нашему форуму  :)

Поставьте себя на место админа. Если каждый интернет магазин, провайдер, диллер и т.д. будет сам про себя, любимого, писать отзывы, это правильно? нет. Так вот мы делаем так, чтобы отзывы были настоящими, причем это касается и положительных и отрицательных отзывов, по любой теме.
А отличать настоящие отзывы от псевдо, уже научились. И сомневаюсь что ошиблись, причем несколько человек одновременно.

azzaro

• Гость

Я думаю что все же ошиблись. Нам абсолютно ни к чему себя таким образом пиарить.
Лучшая реклама - это положительное отношение и мнение клиента к нам.

Очень жаль что вы подозреваете нас в само рекламе.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Я думаю что все же ошиблись. Нам абсолютно ни к чему себя таким образом пиарить.
Лучшая реклама - это положительное отношение и мнение клиента к нам.

Очень жаль что вы подозреваете нас в само рекламе.

Да просто высказали мнение и не более, а вот оправдания еще раз подчеркивают верность полета мысли...)) Все эти методы, приемы, уловки и т.д. очень хорошо известны, давно пройденный и изученный этап, тем более по дате совпадает с произошедшим "занепадом" во всех сферах бизнеса. Это отнюдь не плохо, но ужасно банально и скучно...)))

azzaro

• Гость

В очередной раз убедился что тут отстоять свою правоту и доказать ее - просто безполезно.
Ваши предположения это просто слова и не более.

Думайте как хотите. Спасибо за внимание.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

В очередной раз убедился что тут отстоять свою правоту и доказать ее - просто безполезно.
Ваши предположения это просто слова и не более.

Думайте как хотите. Спасибо за внимание.

Замечание воспринятое как обвинение? Оригинально... это не судебное заведение, а форум для общения, где каждый в праве высказать свою точку зрения в письменной форме, чем и является написанное "просто словами" без какой либо юридической силы, если этого не понимать и считать других за идиотов, тогда интернет продажи не для вас...прдоньте, может звучит грубо, но правда от лести именно этим и отличается  O0

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Брал не однократно в интерточке все гуд !

Hardin751

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech um190
  • Провайдер: Интертелеком+Тримоб+Киевстар
  • Тариф: Разные

Здравствуйте!
Вот тоже решил оставить отзыв про этот магазин.
Купил здесь модем Pantech um190 с подключением к оператору "Интертелеком".
Ну,что сказать. Всё на очень высоком уровне! Цена отличная(меньше я нигде не нашел).Ответы на все свои вопросы получал быстро и доходчиво.Доставка оперативная. Описание товара на 100% верное. А,что ещё требуется от хорошего магазина?
Вообщем,если ещё ,что-то понадобится - буду у них покупать.

P.S. Если кого-то смущает малое количество постов,которое я оставил на этом форуме,так это легко объясняется.
До недавнего времени я вообще не подозревал про его существование.А узнал совершенно случайно, когда мониторил интернет магазины на предмет покупки модема. И соответственно никакой надобности писать сообщения в форум у меня не возникало.
Вот как-то так.

BARTON_UA

• Гость

"Интернет точка" настоящие гамнюки. Злопамятные страшные люди работают, по крайней мере менеджер по продажам.
После не совсем удачной первой сделки, которая в конце концов разрешилась, у них осадок остался видите ли ) Я уже и забыл что там к чему, так как прошло более полгода от той поры. А вот недавно обратился и тут на.
Клиентами бросаются на лево и на право. Ответ как из совка: "Я думаю товар у другого продавца вас устроит".  Грошь цена такой фирме с такими ответами.

azzaro

• Гость

Уважаемый Бартон вы и тут успокоиться не можете???? Я в очередной раз после ваших необоснованных высказываний в наш адрес убеждаюсь, что правильно сделал заблокировав вас как покупателя и отказался вам продавать товар. Вы превратили нашу первую сделку с вами в полный негатив, хотя сами пишите что она разрешилась (Хотя впервые столкнулся с таким неадекватным клиентом). Я вам вежливо просто отказал во второй. Так на каком основании вы в наш адрес кидаете оскорбления,????? Ну не хотел я задеть ваше больное самолюбие своим отказом)))

Прошу делать свои высказывания в корректной форме и по сути. Мы имели вам полное право отказать в сделке. И клиентами не бросаемся (это касается адекватных клиентов)
Увы в вашем случае было принято решение сделать исключение из правил.

Я бы на месте модераторов форума сделал бы данному персонажу замечание. А в вообще в бан его давно пора.

poma77

• Гость

Покупал как то антенну в  "Интернет точка"(еще и фото тут выкладывал когда доказать хотел что у меня оригинальная антенна по доступной цене) все прошло нормально и цены низкие, знакомый покупал модем с полгода назад тоже пока все пашет и проблем не было.

xam1

• Гость

Доброго время суток всем
После прочтения данной темы я все таки решил созвониться  с представителями интернет точки.Пообщавшись по телефону уже примерно понимал что вполне адекватный магазин и решил заказать у них свой Sierra Wireless 802 ((3g)) (с подключением) и еще получив при этом скидку.Забрав модем на пова почте заметил что он не видит батарею (брак аккумуляторной батареи),сообщив сразу об этом продавцу.После недолгой переписки по почте мне была выслана замена акб (новый запечатанный). У меня остались только приятные впечатления о internet tochkae  вопреки изложенному в этой теме и вот решил даж зарегистрироваться чтоб написать свой отзыв. Вполне адекватный персонал с которым можно общаться и при возникновении моей проблемы оперативно все решили.СПАСИБО

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

заметил что он не видит батарею (

Гм..... дивно....люди підключали роутер і згідно логіки мали перевірити його роботу в якості модему через кабель і в якості роутера,тобто від батареї.Виходить Вам вислали неперевірений роутер? І Ви вважаєте що ця фірма заслуговує подяку на цьому форумі? Та за такі проколи потрібно взагалі то мовчати і нікому не розказувати.Ви хотіли похвалити контору,а насправді аж бігом зареєструвались на нетобзорі для того щоб її ....   уви .... здати.  :o
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

мне была выслана замена акб (новый запечатанный)

Нууууу пацани дають! Раз відправили роутер з неперевіреною батареєю,а потім знову запєчатану батарею. Знову не перевірену, а запєчатану батарею. Щось мені здається тут не те  :o Або Ви не той за кого себе виставляєте,або в інтернетточці там щось ну вже зовсім не того.....
zahidcdma@gmail.com