Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы о фирме «Интернет точка» Житомир - http://internet-tochka.uaprom.net/  (Прочитано 29217 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Voha, вроде как постоялец, но предупреждение даю за цены. По вопросу "цены без подключения" это непосредственно к магазину вопрос или к кому?

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек

И к этому магазину тоже, это даже не вопрос, скорее всего просьба писать такую информацию

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Смутили 2 вещи-
1. зарядное американское и нет переходника. Пытаюсь найти об этом инфу в описании лота, но нигде не сказано
 Це має бути вказано в описі лота, або має бути фото де показана зарядка,якщо цього немає - можете вимагати заміну зарядного, або досилку перехідника
2. пересчитал сколько я заплатил- модем мне встал в цену Y грн. Созвонился с продавцом, и он подтвердил мои догадки- действительно из-за курса цена изменилась. И он говорит, мол об этом мне говорил по телефону, что всё будет стоить Z грн.
 А от це вже є порушенням правил аукро, якщо вказана ціна, то Ви маєте платити лише ту ціну яка є в аукціоні, допускаю +0,5-1%  на комісію привату, але все, що вищє то є порушення правил, тому вимагайте повернення коштів які Ви оплатили вищє названої суми. Ситуація  звучить так - обман покупця. Але з Вами поговорили "Вєжліво" і Ви все їм перепросили, тобто потакаєте шахраям. Ви прийшли в супермаркет - бачите яйця за 15 грн десяток, з радості берете лоток, йдете на касу, а Вам кажуть (вєжліво так), що поки Ви йшли до каси, курс долара зріс, тому  платіть вже по 30 грн. Ваша реакція? Напишете тут на форумі, що з Вами обійшлись "вєжліво" і Ви заплатили більше ? Не думаю
P.S.: почему в описаниях модемов (у многих продавцов) нет цены без подключения? Или хотя-бы упоминания, что без подключения дороже?
 Тому що брехня у цих людей це норма життя, а це сумно...
но у того же Васыля- с такими вещами не сталкивался, в описании Васыль пишет: нужна сим, нет переходника на нашу вилку....
 Тому, що є деякі принципи в житті - не займатись нечесною конкуренцією і не брехати покупцю! Це не складно, але гроши 95% продавцям CDMA на аукро затуманюють мозок і вони брешуть, брешуть, брешуть вважаючи, що на брехні казково розбагатіють - дуже хибна думка, до речі. У мене єдиного на аукро 2-х метрова ернетовська антена 21 ДБі - у всіх 24 Дб і люди мене питають  - а чого ваша антена 21 Дб в таку ціну як у інших 24 Дб? Що мені відповісти? Але більшість не питають, а беруть  "потужнішу"  у "ушлих" продавців які не переймаються проблемами совісті, чєсті, гідності, але кожному своє.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Rita

• Гость

У мене єдиного на аукро 2-х метрова ернетовська антена 21 ДБі
Кстати смотрела сегодня цены на аукро на антенны, дешевле чем у Васи эту антенну ни у кого не видела. Есть кадры которые свыше 450 просят.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Есть кадры которые свыше 450 просят.
 Справа не в ціні, це особиста справа продавця. Справа у чєсній конкуренції і не писати брехню, а правду.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Rita

• Гость

Справа не в ціні, це особиста справа продавця. Справа у чєсній конкуренції і не писати брехню, а правду.
Для меня как покупателя очень даже важно. 2 одинаковых антенны, разные цены, разбег в 2 раза, но там 21 а там 24. Вопрос продавцу -   почему там в два раза дешевле? ответ - но там же 21 а у меня 24! Супер новинка.... 2 раза уже взул на ровном месте.  и по деньгам и по этим децибелам или как оно там правильно...

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Знаешь в чем наша проблема? В том, что говорим и пишем - правду. А покупателю это не нравится. Такое ощущение, что покупателю хочется быть обманутым и иметь причину для того, чтобы кричать потом на всех углах, какой оказывается продавец - пи..дагог. :o

Rita

• Гость

Во! Такую же сегодня у Васи-Ровно заказала в 5 раз дешевле!
И хватает же наглости так людей незнающих обдирать.
Зато у них акция сейчас. "Сделай заказ до 8-00 получи второй модем в подарок."
Я за такие деньги как у них стоит та антенна 3 модема могу купить и это как минимум.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 23:46:34 от Rita »

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Я за такие деньги как у них стоит та антенна 3 модема могу купить и это как минимум.
Бу-га-га! Это Харьков, бейби. А потом многие удивляются, почему у меня нет особого желания иметь дел с харьковчанами, хотя уроженцем которого сам являюсь. Да вот все потому, шо "не такой - как все". Для понимания, рекомендую к просмотру мультфильм Гарри Бардина - "Адажио". :)

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек

А девушка с фото входит в комелект? Или за доп. плату?

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

якщо входить то беру ))   :)) 2 комплекта  :D :D
8.00 - 20.30 - офлайн

Rita

• Гость

Наверное за такие деньги должна входить в комплект.