Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UML290. обзор, отзывы  (Прочитано 86300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

64bitweb

  • Гость
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #135 : 01 Октябрь 2012, 12:48:53 »

Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +418/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2455
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #136 : 01 Октябрь 2012, 16:48:51 »

тогда в последних 2х вкладках просто IT везде а пасворд в асестеле вшить
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

64bitweb

  • Гость
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #137 : 01 Октябрь 2012, 17:11:42 »

тогда в последних 2х вкладках просто IT везде а пасворд в асестеле вшить

Утилитой UML290 PM Tool поставил режим CDMA, HDR only. Поключается в биллинге СЦ показывает что подключен через EVDO, но скорость очень малая, в чем еще может быть завгоздка?   
Записан

Electr0NiK

  • Гость
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #138 : 13 Октябрь 2012, 07:48:19 »

дорогие россияне))). ковырялся с модемом, который находится в Чите. разлочил, сделал программку. мегафон запустился, а мтс не захотел. и не пойму, почему. в-общем, если будут люди из других регионов с такими модемчиками - милости просю)...
Добавлю (мой модемчик подопытным выступал). Билайн так и не захотел запускаться. Пробовал московскую симку билайна - тоже не заработала. Запустился интернет от лайф:) Естессно в роуминге через сеть мегафон (хотя в смс-ке пишется и про билайн) в GSM и UMTS режимах.
Записан

ANDRUHA 22

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 90
  • Город: г.Луцк
  • Модем: Panteh 290,Sierra Wireles U 595,Huawey EC168
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 60
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #139 : 04 Ноябрь 2012, 21:16:54 »

Подскажите по  Pantech UML290 ,стоит в режыме-Hdr Only,Hardware Version-- 4.96,на сайте интертелекома отображается в  EVDO.Оччень малая скорость где-то до 28 кб,при чем очень проблемно зайти им в инет где-то с н-ного раза как повезет.Бывает что теряет и ту скорость что есть, через некоторое время страницы не загружаются?При попытке перезапуска -зависает на некоторое время,если характеризовать его работу одним словом--черепаха!
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 21:18:32 от ANDRUHA 22 »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +345/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3160
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #140 : 04 Ноябрь 2012, 21:59:57 »

Подскажите по  Pantech UML290 ,стоит в режыме-Hdr Only,Hardware Version-- 4.96,на сайте интертелекома отображается в  EVDO.Оччень малая скорость где-то до 28 кб,при чем очень проблемно зайти им в инет где-то с н-ного раза как повезет.Бывает что теряет и ту скорость что есть, через некоторое время страницы не загружаются?При попытке перезапуска -зависает на некоторое время,если характеризовать его работу одним словом--черепаха!
скрины бы акссестеля во время работы + описание оборудования - антенна, кабель марка и длина
а то гадать на пальцах - кто-то сложновато
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Electr0NiK

  • Гость
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #141 : 27 Ноябрь 2012, 09:33:58 »

дорогие россияне))). ковырялся с модемом, который находится в Чите. разлочил, сделал программку. мегафон запустился, а мтс не захотел. и не пойму, почему. в-общем, если будут люди из других регионов с такими модемчиками - милости просю)...
Добавлю (мой модемчик подопытным выступал). Билайн так и не захотел запускаться. Пробовал московскую симку билайна - тоже не заработала. Запустился интернет от лайф:) Естессно в роуминге через сеть мегафон (хотя в смс-ке пишется и про билайн) в GSM и UMTS режимах.
Новости с полей: МТС запустился!  ;D
Чего произошло, я не знаю, но модемчик работает: фото ниже.

Сейчас найду сим билайна, может и он тоже коннектится...
Записан

Electr0NiK

  • Гость
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #142 : 27 Ноябрь 2012, 14:38:46 »

Продолжим: билайн тоже работает.

По скорости: в 10 вечера с не очень хорошим сигналом (хотя странно, на моб. телефоне сеть достаточно уверенно принимается) через раз выдает 0,5..1,0..1,7 Мб/с на прием и примерно столько же на передачу.

Ну собственно осталось проверить других операторов, когда у меня будут в распоряжении, или еще кто посмотрит. Хотя, "большая тройка" работает и ладно ))
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 14:43:57 от Electr0NiK »
Записан

VitalikАвтор темы

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11269
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Novatel 6620
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #143 : 27 Ноябрь 2012, 22:23:07 »

Это все про Россию-матушку?

Electr0NiK

  • Гость
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #144 : 28 Ноябрь 2012, 06:40:15 »

Это все про Россию-матушку?
Да, про нее
Записан

Lutyk

  • Не стоит недооценивать чересчур умных людей. Временами они могут сказать какую-нибудь дельную глупость.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1474/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6438
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work power beam m2 400/home power beam m2 400
  • Провайдер: work ISP Radionet/home ISP Radionet
  • Тариф: WIFI 10 Mb Unlim 300грн Down-10Mbit / Up-5Mbit
  • Антенна: power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #145 : 17 Декабрь 2012, 11:09:40 »

Добрый день! Вопрос не совсем в тему... У меня появился новый модем UML290.  Программа Аксестел не показывает режим работы, т.е. Нет внизу ЭВДО МОД  Рев.А, и при ДРЦ =1228 у меня закачка на уровне 250 килобайт в сек. Как такое может быть? или данная программа не знает этот модем?

Who

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
  • Модем: UM150, UM175, Incredible 4G
  • Провайдер: Intertelecom
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #146 : 17 Декабрь 2012, 12:46:45 »

Подскажите 16 значный PWD для DFS :-*
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 telegram https://firmware.center
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1382/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10596
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MikroTik 951
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Inhome -50%
  • Антенна: ANT-1203Ci
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #147 : 22 Январь 2013, 00:28:16 »

Присоединяюсь к вопросу. И еще, как узнать в каком ЕВДО работает модем, В РЕВ_А или РЕВ_0? Иль модем переключает автоматом? АССА показывает просто ЕВДО. Спс.
уточнял у Сергея, есть ли какие нюансы при внесении параметров - говорит, что нету, все стандартно. а чего не показывает ревижен в аксестеле - хз..
Записан

Алекc

  • Гость
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #148 : 08 Июль 2016, 19:22:51 »

Здравствуйте. Помогите подружить Pantech UML290 и Asus RT N10U.
Оператор Интертелеком.
Версия прошивки:3.0.0.4.376_3754
Роутер модем видит, но к инету не могу подключится.
Записан

radeonamd

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: kiev:, teterivka.
  • Модем: RG45
  • Провайдер: meganet
  • Тариф: 200грн/мес. 10Mbit
  • Антенна: Nanobridge M5
Re: Pantech UML290. обзор, отзывы
« Ответ #149 : 13 Январь 2017, 08:32:05 »

Подскажите, почему модем работает ровно 1 час,? После этого просто пропадает подключение.
спс.
Записан