Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу подключить интернет в Кривом Роге, частный сектор  (Прочитано 18023 раз)

Анатолий2

• Гость

1. Предпочтение проводному
2. Безлимитка
3. Скорость
4. До 150 грн. в месяц
5. Качество

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

В каком районе живете?

Проводной вам может дать укртелеком если есть домашний телефон, если нет домашнего как вариант сосед подключается вы падаете ему на хвост.

Пообщайтесь с местными провайдерами, на каких условиях они готовы провести к вам кабель, если на 1000 грн. согласятся проводите, провода есть провода.

Если вариант проводов отпадет, выбирайте беспроводной: Интертелеком, Пиплнет и т.д. читайте отзывы про них в вашем городе.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Беспроводной будет дешевле при подключении, но, ест-нно, дороже по абон/плате. Как вариант "Peoplenet", но необходимо уточнить где именно пользоваться будете? В самом К.Р или отдаленка? Модем будет стоить в районе 250 грн. По тарифам проконсультировать могу в тел. режиме, звоните.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Бамовский

• Гость

Беспроводной будет дешевле при подключении
  Не Факт.
Например, к Киевстару можно подключиться бесплатно или к Укртелекому за 1 гривну (ессно при наличии оных).

но, ест-нно, дороже по абон/плате
ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже! :))   

fleks07

• Гость

Беспроводной будет дешевле при подключении, но, ест-нно, дороже по абон/плате. Как вариант "Peoplenet", но необходимо уточнить где именно пользоваться будете? В самом К.Р или отдаленка? Модем будет стоить в районе 250 грн. По тарифам проконсультировать могу в тел. режиме, звоните.
Это смотря для чего интернет, если только "серфинг" то интертелеком "3G адреналин 0" самое то, ну а если любитель скачивать "тоннами" то поспрашай киевстар, может и подключат если такая возможность есть, лучше (субъективно) нет!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но судя по тому, что человек указал в пункте 2 и 3, соответственно, Безлимит и Скорость...я так понимаю, что трафик будет приличный.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

fleks07

• Гость

Согласен!, "трусами не укроешься".

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отож, по-этому, если КС не имеет технической возможности протянуть кабель к данному сектору, тогда два варианта: Или "раскашеливайтесь" на безлимитку от Интера или Пипла..а это 270 грн + 7,5% ПФ...или закатывайте губу и подключайтесь на более приземленные к кошельку тарифные пакеты...не знаю, что там у Интера...но у Пипла самый популярный тариф "Безграничные возможности"...ежедневно снимает 2,99 грн и начисляется 300 МБ. Для серфинга в самый раз. Да и вообще, тарифы можете в интернете посмотреть.

fleks07

• Гость

Отож, по-этому, если КС не имеет технической возможности протянуть кабель к данному сектору, тогда два варианта: Или "раскашеливайтесь" на безлимитку от Интера или Пипла..а это 270 грн + 7,5% ПФ...или закатывайте губу и подключайтесь на более приземленные к кошельку тарифные пакеты...не знаю, что там у Интера...но у Пипла самый популярный тариф "Безграничные возможности"...ежедневно снимает 2,99 грн и начисляется 300 МБ. Для серфинга в самый раз. Да и вообще, тарифы можете в интернете посмотреть.
Поддерживаю! На счет выбора провайдера то заманчивые пакеты появляются как грибы после дождя, а к кому подключиться это уже личные симпатии и калькуляции.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если б у меня вопрос стоял : "Какого оператора выбрать", я, ест-нно, послушал бы советы специалистов, но только из тех побуждений, чтоб отсечь тех операторов, которых и тестировать не нужно...дабы ограничить круг потенциальных провайдеров....а потом...взял бы на тест модем, допустим, у Пипла, Интертелекома и МТС и погнал домой смотреть что к чему. Вот так я сделал бы истенно правильный выбор - "Всех послушал и сделал как хочу"  :D

fleks07

• Гость

Если б у меня вопрос стоял : "Какого оператора выбрать", я, ест-нно, послушал бы советы специалистов, но только из тех побуждений, чтоб отсечь тех операторов, которых и тестировать не нужно...дабы ограничить круг потенциальных провайдеров....а потом...взял бы на тест модем, допустим, у Пипла, Интертелекома и МТС и погнал домой смотреть что к чему. Вот так я сделал бы истенно правильный выбор - "Всех послушал и сделал как хочу"  :D

Да собственно и перебирать то особо не из чего, заслуживающих внимания провайдеров хватит руки Мастера Йода! А в остальном Виталий прав, только этот вариант, в смысле прощупывания "пульса"- "гемеройное" дело.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочешь так, чтоб не жалеть о выборе...тестируй. Хотя подключив тот же Пиплнет можно визаут проблемс перейти на Интертелеком или СДМА Украина...вопрос прошивки - гривен 30 ))

WilliamRiddel

• Гость

Так же интересует такой момент, живу в Кривом Роге, частный сектор, Терновской район, рудник Ленина,пос. Романовка. Сам пользуюсь вот ~2 года пиплнетом(модем zte AC8700). Модем находится на крыше дома(в комнате сигнала 0) и скорость на спидтесте выше 0,6Мб\сек на прием не выдает. Попробовал Ого мобиильный(модем Хуавей Е1550) то выдало 1,15МБ\с. Хотелось бы узнать об Интерелекоме и СДМА укр в моем районе,пользуется кто? И у знатоков хотел бы распросить про радио-интернет, связывался ли кто с ним ?(в Кривом Роге к примеру RIAD) ?

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Твой модем на аукро уйдет за 150 грн.
Берешь и покупаешь Пантек, допустим, 175-й за 250 грн, Антенну за 160 и переходник за 40. Итого 250+160+40 - 150 = 300 грн. Так вот...доплати 300 грн и пользуйся дальше Пиплнетом себе на здоровье. Твою руимку перепрошью в безруимный аппарат за 5 минут.
П.С. Сейчас у ИТ тарифы урезали и стали на одну нишу с Пиплом, резон дергаться туда-обратно нет.

satana

• Гость

Подключи себе радио-интернет ине парся