Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: SPC для Pantech 190  (Прочитано 2688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Не удается вычитать SPC для Pantech 190. Помогите советом
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 16:53:17 от Николай »
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +927/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8944
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #1 : 22 Январь 2012, 21:16:21 »

Чем и какие были попытки? *можно в личку/аську

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #2 : 23 Январь 2012, 14:36:21 »

В личку ответил
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #3 : 31 Январь 2012, 00:47:24 »

Ну, вообщем, как найдете ответ..как обычной прогой его вычитать, напишите плиз.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9406
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #4 : 31 Январь 2012, 01:40:00 »

Пошерстил инет на эту тему - конкретного ответа нет. Или платный софт. Можно конечно в фуллфлэше порыться, но геморно это..

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #5 : 31 Январь 2012, 20:53:22 »

Я уже с форумчанами общался с многими...фанарь пока.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 21:34:30 от Николай »
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Styxx

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Pantech 190, Gobi2000
  • Провайдер: Intertelecom, Utel
  • Тариф: Вільний доступ
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #6 : 17 Апрель 2012, 01:21:48 »

Да почему фонарь,
слей дамп с известным кодом и твой дамп, потом обычным сравнением найдешь, где различия с известным SPC - значит в твоем дампе по тем адресам - твой искомый SPC.

У меня другое, как найти стандартный Пассворд 16тизначный, в 185 модели это были чередующие 1 и 0...
а тут даже и не знаю...
Записан

rudigo1728

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 163
  • Город: Бандерівський край
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #7 : 17 Апрель 2012, 02:09:14 »



У меня другое, как найти стандартный Пассворд 16тизначный, в 185 модели это были чередующие 1 и 0...
а тут даже и не знаю...
Пробуй цей  2009040716283623
Записан

Styxx

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Pantech 190, Gobi2000
  • Провайдер: Intertelecom, Utel
  • Тариф: Вільний доступ
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #8 : 17 Апрель 2012, 09:13:26 »



У меня другое, как найти стандартный Пассворд 16тизначный, в 185 модели это были чередующие 1 и 0...
а тут даже и не знаю...
Пробуй цей  2009040716283623
Нет, не подходит, и в разных прогах тоже, не он (((
Записан

Виталий (Peoplenet)Автор темы

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +184/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2643
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #9 : 17 Апрель 2012, 09:41:39 »

Цитировать (выделенное)
Да почему фонарь,
слей дамп с известным кодом и твой дамп, потом обычным сравнением найдешь, где различия с известным SPC - значит в твоем дампе по тем адресам - твой искомый SPC.
Можно подробнее...и если можно с скрином.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Styxx

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
  • Модем: Pantech 190, Gobi2000
  • Провайдер: Intertelecom, Utel
  • Тариф: Вільний доступ
Re: SPC для Pantech 190
« Ответ #10 : 17 Апрель 2012, 12:52:16 »

Скринов не дам... просто это методика... (я так БИОСЫ в основном ковырял)
Многое так ковыряется, кто-то на этом форуме так искал другой код (не помню какой)
Есть модем 1 с известным кодом ХХ, и модем 2 с искомым.
сливаешь Полный дамп с модема 1 и модема 2 (разными прогами в разных форматах, потому что разный софт по разному грабит, что-то пропускает)
Тогда ищешь код ХХ в первом дампе, находишь N позиций, уверен как минимум 2 будет, записываешь это смещение.
Потом берешь Дамп 2 и смотришь что по этим смещениям написано - это и будет результат.
Также не забывает про перевернутые байты )
Интересно, а как идея записать основные параметры, а потом ФулФлеш какой-то и заново перебить на то, что было (Если есть место этому?) (напоминает восстановление мобилок :))
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 12:55:35 от Styxx »
Записан

 

+ Быстрый ответ