Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Htc Harrier Audiovox XV6601 настройка PeopleNet  (Прочитано 4319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vladeimirami

  • Гость

Господа, профессионалы и любители! Обращаюсь к вак как неучь и человек тянущийся к знаниям! Стал обладателем телефона Audiovox XV6601! Не знаю хорош он или нет но нравиться он мне! Пред историю рассказывать не буду, перейду к делу!
У меня номер PeopleNet 092-XXX-XX-XX, пожалуйста помогите мне пошагово как заставить его работать!?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:39:40 от Николай »
Записан

Дим

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Модем: ZTE AC8700
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: Безмежні можливості М
  • Убийца модемов

Господа, профессионалы и любители! Обращаюсь к вак как неучь и человек тянущийся к знаниям! Стал обладателем телефона Audiovox XV6601! Не знаю хорош он или нет но нравиться он мне! Пред историю рассказывать не буду, перейду к делу!
У меня номер PeopleNet 092-XXX-XX-XX, пожалуйста помогите мне пошагово как заставить его работать!?

подключить интернет к компьютеру через телефон?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:39:47 от Николай »
Записан

vladeimirami

  • Гость

Вбить номер в телефон так, что бы с него можно звонить, принимать звонки, смс, ммс и т.д!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:39:53 от Николай »
Записан

Дим

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Модем: ZTE AC8700
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: Безмежні можливості М
  • Убийца модемов

Вбить номер в телефон так, что бі с него можно звонить, принимать звонки, смс, ммс и т.д!

а что, когда вставляешь карточку в телефон, то он ее не видит?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:39:59 от Николай »
Записан

vladeimirami

  • Гость

Дим, в него карточка не вставляется! Он настраивается, а как я не знаю! Прошел многое, добрался до внутренних настроек, а что дальше делать не знаю! Раз пробовал перепрошить, думал здох, затем разобрался - заработал! Не работала дополнительная батарея, добился ее работы! Фото телефона можешь глянуть по адресу
http://prodam.ck.slando.com.ua/cherkassy/kpk_htc_harrier_dlya_peoplenet_intertelekom_cdma_ukraine_P_27221483.html
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:40:11 от Николай »
Записан

Дим

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Модем: ZTE AC8700
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: Безмежні можливості М
  • Убийца модемов

Понятно, с таким не сталкивался.
Но вы же ведь, я так понимаю подключались в сервис центре, например, иначе откуда у вас номер телефона?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:40:16 от Николай »
Записан

vladeimirami

  • Гость

Да! Подключался я в сервисе PeopleNet в Днепропетровске! Получил карточку! Они сказали, что такие телефоны не настраивают! Я нашел частное лицо который пообещал все зделать! Морочил голову пока не забрал у него телефон! Живу в Новомосковске, у нас этим не занимаются! В Днепр мотаться накладно! Пытаюсь сам разобраться!
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +978/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8540
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Да! Подключался я в сервисе PeopleNet в Днепропетровске! Получил карточку!
Руим карточку пиплнет? Вставляй ее в телефон. Или там совсем дауны сидят и не понимают, что телефон программируемый и врулили тебе карточку?
Они сказали, что такие телефоны не настраивают! Я нашел частное лицо который пообещал все зделать! Морочил голову пока не забрал у него телефон! Живу в Новомосковске, у нас этим не занимаются! В Днепр мотаться накладно! Пытаюсь сам разобраться!
"Сизифов труд". Тебе нужен аутпут файл с данными и "привязкой" есн твоего телефона в билинге, если речь о пиплах.

vladeimirami

  • Гость

аутпут файл? где взять его? esn я знаю!
Записан

Дим

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Модем: ZTE AC8700
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: Безмежні можливості М
  • Убийца модемов

Да! Подключался я в сервисе PeopleNet в Днепропетровске! Получил карточку!
Руим карточку пиплнет? Вставляй ее в телефон. Или там совсем дауны сидят и не понимают, что телефон программируемый и врулили тебе карточку?
Они сказали, что такие телефоны не настраивают! Я нашел частное лицо который пообещал все зделать! Морочил голову пока не забрал у него телефон! Живу в Новомосковске, у нас этим не занимаются! В Днепр мотаться накладно! Пытаюсь сам разобраться!
"Сизифов труд". Тебе нужен аутпут файл с данными и "привязкой" есн твоего телефона в билинге, если речь о пиплах.
а есть образец аутпут файла?
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +978/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8540
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Особый -50%
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

аутпут файл? где взять его? esn я знаю!
Обратись к дилеру. Мне например в данном вопросе удаленно помог Виталий http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=2777 за адекватное вознаграждение. Есн должен быть твоего устройства, не карточки. Ну и номер, на котором производить замену.
а есть образец аутпут файла?
Да не вопрос.
ESN:         0A5569CA
MDN:        0922190170
MIN:         1092530325
IMSI:        255211092530325
Chap_SS:  AHFEGK4U5T4G
A-key:      370722C4BB74761D
HDR AN:    255211092530325@ua21
Login:       80922190170@people.net.ua
Password: 722744
Можно использовать данные в качестве "тестовых", это припейдный тариф с задолженностью, им уже не пользуются. :)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 22:43:44 от Mr.Alex »
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2570
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Деб........ды, втулили руимку на безруимное оборудование. Нужно заказать тебе пароль на систему самообслуживания в онлайн чате и в личном кабинете нажать "смена оборудования", далее, я помогу...сделаю смену, выдам чап, акей и тп...ты прошьешь.
П.С. Что м%даки не делают, чтоб сделать подключение. Втулить руимку, мол, разберайся....ггг
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 15:53:44 от Николай »
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

vladeimirami

  • Гость

Знаю одно, что нужно набрать на клаве ##778# и ввести данные, а вот что куда вводить (говорил выше неуч) не знаю!
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +173/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2570
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Сейчас зайди на сайт Пиплнета и в онлайн чате закажи себе пароль на личную стр. Как получишь, отпишешься.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

vladeimirami

  • Гость

Виталий! Заявку оставил! Через час сказали сгенерируют! Я постоянно на связи!
Записан

 

+ Быстрый ответ