Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: С 1 ноября Укртелеком поднимает скорость в 50-ти городах.  (Прочитано 5002 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Укртелеком официально на своем сайте заявил, что с 1 ноября поднимает скорость тарифных планов интернета в 50-ти городах Украины.

А также увеличится скорость скачивания информации с дата центра Укртелекома - до 24 Мбіт/сек.

Также Укртелеком напоминает, что его абоненты могут бесплатно пользоваться интернетом во всех Wi-Fi точках Укртелекома. И получают личный номер для пользования услугой звонков по технологии VoIP.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 19:06:43 от admin »

murzin

• Гость

Был я абонентом Укртелекома больше года. Летом были постоянно перебои. Интернет пропадал и на день и на неделю. Операторам не дозвонишься. Самая популярная отговорка – переставьте драйвера на сетевую карту. Закончилось тем, что при очередном отключении, сказали принести на проверку модем. Модем был неисправен. Неисправен и компьютер – это я узнал, когда подключили к другому оператору. 
   Могут ли выходить из строя модемы по причине повышения скорости?

Ikill

• Гость

Был я абонентом Укртелекома больше года. Летом были постоянно перебои. Интернет пропадал и на день и на неделю. Операторам не дозвонишься. Самая популярная отговорка – переставьте драйвера на сетевую карту. Закончилось тем, что при очередном отключении, сказали принести на проверку модем. Модем был неисправен. Неисправен и компьютер – это я узнал, когда подключили к другому оператору. 

ГУГОЛЬ ВАМ В ПОМОЩЬ! Учите теорию. :)

Nanchik

• Гость

Модемы не могут выходить из строя по причине повышения скорости. Перебои с Интернетом у Вас происходят по причине неисправности Вашей телефонной линии. Состояние телефонной линии не позволяет повысить профиль, а скорость требуете высокую, вот и модем не справляется с обязанностями, в результате зависает и пропадает часто ADSL. Вы можете позвонить в дата-центр службы поддержки в областной центр и Вам понизят профиль порта.