Vitalik, по поводу истинных целей: у меня есть модем, который перестал работать, я звонил дилеру, который мне его продал - и он сказал, что стандартная програма Verizon осковеркала логин пароль на подключение. Он без проблем среонтирует модем, но (!) во первых, мне надо ему отвезти его, а это слегка проблематично, а во-вторых, это будет стоить порядка 50 грн.
Не в деньгах дело, а в принципе. Ну случилось так, что прога запорола модем - небеда. Но за что 50 грн брать? Да, я согласен, что любой труд должен быть оплачен, но не в даном случае (хотите презирайте меня, хотите смотрите свысока, и вообще, как хотите, но я думаю, что и сам могу понять, какие 3 кнопки нажать). Я решил разобраться сам с тем, как его сделать. Но вот нихрена не получаеться. Стою на асфальте в лыжи обутый, и то ли лыжи не едут, то ли я е***утый!
Спасибо людям, которые здесь есть на форуме и хотят помочь бесплатно. В частности Александр, mr.Alex сделал вывод, что либо ESN не правильный в модеме, либо номер. Ну, номер 100% правильный ,т.к. я же им пользовался - соответсвенно знаю его.
Дальше вопрос состоит в том, мог ли слететь ESN без моего участия, т.е. может Verizon Access Manager обновил и ESN в модеме? Не знаю, я какой там ЕСН был, если не тот, что сейчас, т.к. перед тем, как что-то менять в модеме я сделал скриншоты в програмах, где указан именно теперешний ЕСН.
Спрашиваеться: или действительно мой ЕСН+номер не совпадает, или я олень северный?
P.S. О наболевшем понимаю, не сердитесь на простой народ. Менталитет такой у нас...