Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA  (Прочитано 4302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DangerАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Модем: Pantech UMW 190
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 139 грн
  • Антенна: 17
Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« : 28 Декабрь 2011, 14:15:30 »

Ще коли купив EVDO не робило, в строке инициализации модема прописував at+crm=1, все одно не робить. Я уже не знаю шо мені робити. В сервисний центр возив кажуть все робить, но показать, як воно робить ніхто хоче. Підозрюю, що там небуло ЧАП_СС. Кажу зразу вотчера у мене не було, с обновленням проблема відпадає. Хто небудь з такою проблемою стикався? Поможіть пожалуйста :-* 
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9584
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2011, 21:04:25 »

Если меид не убит, то и не будет евдо, в кпсте посмотри, если отображает серийку в формате А.... то увы, не пощастило...

Liss

  • Гость
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #2 : 17 Март 2012, 10:43:33 »

Если меид не убит, то и не будет евдо, в кпсте посмотри, если отображает серийку в формате А.... то увы, не пощастило...


Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, если не трудно? Расшифруйте что написано выше :)
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9584
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #3 : 17 Март 2012, 19:18:03 »

Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, если не трудно? Расшифруйте что написано выше :)


Да куда уже расшифрованей...

Liss

  • Гость
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #4 : 17 Март 2012, 20:47:33 »

если отображает серийку в формате А...
вот ето не понял, ето серийный номер модема? Или rev.a.
И ещё вопрос, может этот модем принять МТС Конект. Спасибо :)   
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #5 : 17 Март 2012, 20:51:25 »

если отображает серийку в формате А...
вот ето не понял, ето серийный номер модема? Или rev.a.
И ещё вопрос, может этот модем принять МТС Конект. Спасибо :)

модема конечно

нет, МТС коннект работает на частоте 450 мгц, для этого нужно купить специальный модем
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Liss

  • Гость
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #6 : 17 Март 2012, 21:14:37 »

если отображает серийку в формате А...
вот ето не понял, ето серийный номер модема? Или rev.a.
И ещё вопрос, может этот модем принять МТС Конект. Спасибо :)

модема конечно

нет, МТС коннект работает на частоте 450 мгц, для этого нужно купить специальный модем


Спасибо за исчерпывающую информацию :) мтс можно выбросить:( . У меня вышка на растоянии 500м, но скорость больше 20Кб я не видел в течении суток и в 3 часа ночи тоже, антена поможет? Использовал axesstelpst_1_55 для rev.a в постоянном подключении, всеравно скорость не увеличилась:(
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #7 : 17 Март 2012, 21:41:03 »

Спасибо за исчерпывающую информацию :) мтс можно выбросить:( . У меня вышка на растоянии 500м, но скорость больше 20Кб я не видел в течении суток и в 3 часа ночи тоже, антена поможет? Использовал axesstelpst_1_55 для rev.a в постоянном подключении, всеравно скорость не увеличилась:(

20кб = 160 кбит это обычная скорость в режиме 1х

скорее всего у вас что-то с настройками EVDO, сначала нужно все правильно настроить - и потом уже (если потребуется) докупать антенну и т.д.

обратитесь к Сергей (Интертелеком) для верной прошивки параметров
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Liss

  • Гость
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #8 : 17 Март 2012, 21:54:02 »

Спасибо!
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +248/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1301
  • Об888ббЧ95
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #9 : 18 Март 2012, 09:58:36 »

если модем меидный, могу удаленно меид прибить и посмотрим, пойдет в евдо или нет.

Liss

  • Гость
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #10 : 22 Март 2012, 00:42:14 »

если модем меидный, могу удаленно меид прибить и посмотрим, пойдет в евдо или нет.
Спасибо, перезвонил в СЦ, оказалось надо в строку инициализации модема вписать at+crm=1
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9584
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #11 : 22 Март 2012, 09:48:00 »

Спасибо, перезвонил в СЦ, оказалось надо в строку инициализации модема вписать at+crm=1

Ну, строка инициализации немного на другое влияет

igoruwk

  • Вселенский разум
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 286
  • Город: Киев
  • Модем: многа разных
  • Провайдер: многа разных
  • Тариф: та епт
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #12 : 03 Апрель 2012, 03:06:26 »

Ну как, проблема решена? Тоже СДМА, тоже до 20 кб/сек..
Не знаю что и думать... :'(
Записан
Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом :)

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Не робить EVDO на Pantech umw 190 от CDMA UA
« Ответ #13 : 03 Апрель 2012, 10:20:14 »

Ну как, проблема решена? Тоже СДМА, тоже до 20 кб/сек..
Не знаю что и думать... :'(



Так МЕИД нужно прибить, тогда и ЕВДО появится)
Записан
Si vis pacem, para bellum