Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720  (Прочитано 8752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

jura80

  • Гость

Народ допоможіть прошити TP-LINK TL-MR3220 хотів настроїти з модемом U720 інтертелеком на рідній прошивці бачило модема но непрацювало ,перепрошив (http://www.4shared.com/file/8ScEc4f1/ope
nwrt-ar71xx-generic-tl-mr32.html) перестало працювати ???
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:52:23 от jura80 »
Записан

L.Viktor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
  • Модем: Pantech um 150
  • Провайдер: ИнтерТелеком
  • Тариф: Супер Безлимит
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 08:54:19 »

Народ допоможіть купив TP-LINK TL-MR3220 хотів настроїти з модемом U720 інтертелеком на рідній прошивці бачило модема но непрацювало ,перепрошив (http://www.4shared.com/file/8ScEc4f1/ope
nwrt-ar71xx-generic-tl-mr32.html) перестало бачити чи нерозумію що робити все по англійські як перепрошити назат пробою нічого невиходить, може хтось стикався ???


На последней официальной прошивке пробовал?
Если да, то попробуй Горгулю. У меня она отлично работает, только не последней версией, а английской. Если надо могу выложить...
Записан

jura80

  • Гость
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2011, 15:58:31 »

На остальні непробував офіційні, взяв прошив тою і тепер незнаю як назат повернути!!!
ти невкурсі????????Хтонебуть підкажіть як перепрошити!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 22:29:02 от jura80 »
Записан

stas2008

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Провайдер: beeline home
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2011, 23:12:17 »

почитай здесь http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=117&sid=99dc42ab814e892f3d5c2f7d9c4c99de, мне помогло
Записан

stas2008

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Провайдер: beeline home

почитайте это  http://portax.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=197&sid=b60ff4f06aca3cb9fb3125bc52f25513 ,пишут что помогает
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит

Народ допоможіть ПЕРЕПРОШИТИ бо нічого невиходить!!!!!!!!!!

И чего Вы кричите, как пострадавший?  :) 
Вам stas2008 написал два сообщения. Вы переходили по ссылкам, читали, пробовали?
Опишите конкретно, что Вы делаете, и что у Вас не получается. Какие сообщения появляются.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 11:02:55 от Freddie_1 »
Записан

Boomer

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Необмеженный+
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #6 : 04 Февраль 2012, 15:25:36 »

Подскажите пожалуйста прошивку для MR3220 для УМ 175, на родной модем видит, сигнал 100%, нажимаю конект сигнал 0.  Т-Линковские перепробовал все, ни одна не подошла, от Дантеса- ума не хватило настроить... Заранее благодарен.
Записан

stas2008

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Провайдер: beeline home
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 22:32:17 »

какая сейчас прошивка стоит?
Записан

Boomer

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Необмеженный+
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #8 : 05 Февраль 2012, 11:11:58 »

Сейчас стоит: mr3220v1_en_3_12_2_up(110112) скачана с сайта ТП-Линк






Человеку который поможет настроить роутер скину на телефон 40грн., или на кошелек WM.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 11:53:27 от Boomer »
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #9 : 05 Февраль 2012, 12:18:04 »

этим роутером дела не имел
но смущает 2 вещи
APN - лучше оставить пустым
SIM/UIN PIN - тоже оставить пустым. Там разве есть Руим карточка?

Тем более что роутер вам и написал Unknow pin status.

ну и пара мелочей. Connection mode - Autolmatically
MTU для интерлетекома лучше всего 1492
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

stas2008

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Провайдер: beeline home
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #10 : 05 Февраль 2012, 12:52:57 »

я с родной прошивкой намучался перешел на прошивку от дантеса
Записан

stas2008

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
  • Провайдер: beeline home
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #11 : 05 Февраль 2012, 12:55:47 »

с пантеч 175 работают штук 10 роутеров
Записан

Boomer

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Необмеженный+
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #12 : 05 Февраль 2012, 12:58:51 »

SIM/UIN PIN - тоже оставить пустым. Там разве есть Руим карточка?
Эта строка заполняется автоматом, при попытке убрать пишет-PIN-код SIM-карты не может быть пустым.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +341/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3149
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #13 : 05 Февраль 2012, 13:07:28 »

SIM/UIN PIN - тоже оставить пустым. Там разве есть Руим карточка?
Эта строка заполняется автоматом, при попытке убрать пишет-PIN-код SIM-карты не может быть пустым.
Поищи в настройках что-то связанное с PIN - на предмет его отключения.
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

Boomer

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Модем: Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Необмеженный+
Re: TP-LINK TL-MR3220 + Новател U720
« Ответ #14 : 05 Февраль 2012, 13:32:21 »

этим роутером дела не имел
но смущает 2 вещи
APN - лучше оставить пустым
SIM/UIN PIN - тоже оставить пустым. Там разве есть Руим карточка?

Тем более что роутер вам и написал Unknow pin status.

ну и пара мелочей. Connection mode - Autolmatically
MTU для интерлетекома лучше всего 1492
Спасибо огромное!!!! Убрал APN и модем завелся с полтыка!!! Ваши реквизиты пожалуйста в личку.
Записан

 

+ Быстрый ответ