Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тариф супербезлимит не могу зайти в режим 1х  (Прочитано 7384 раз)

rizosv2

• Гость

имею модем новател 720 интертелеком тариф супербезлимит не могу зайти в режим 1х в евдо коннектикса но днем в евдо скорость 5-9 килобайт у соседа такойже тариф (не дает посмотреть настройки боитса что их запорю)скорость днем 17-19 килобайт и я имею поражение в скорости в 2 раза

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Тариф супербезлимит не могу зайти в режим 1х
« Ответ #1 : 25 Декабря 2011, 00:39:45 »

имею модем новател 720 интертелеком тариф супербезлимит не могу зайти в режим 1х в евдо коннектикса но днем в евдо скорость 5-9 килобайт у соседа такойже тариф (не дает посмотреть настройки боитса что их запорю)скорость днем 17-19 килобайт и я имею поражение в скорости в 2 раза

Модем у соседа какой? Ваш 720-й можно полечить, в личку

rizosv2

• Гость
« Ответ #2 : 25 Декабря 2011, 12:02:42 »

я думал здесь ентузиасты а здесь тож деньгу требуют и не извесно поможет или нет пробовал советы и мангуст и асестел  и менял прл чапс и режимы и пароли только денгу содрали15 и 25 сотвецтвенно люди резко перестают отвечать и не отвера ни привета

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #3 : 25 Декабря 2011, 12:40:28 »

я думал здесь ентузиасты а здесь тож деньгу требуют и не извесно поможет или нет пробовал советы и мангуст и асестел  и менял прл чапс и режимы и пароли только денгу содрали15 и 25 сотвецтвенно люди резко перестают отвечать и не отвера ни привета
Это ты о ком так? Ко мне иногда обращались за помощью, помогал как мог в силу своих знаний, денег не требовал, если результат был успешным и предлагали отблагодарить - не отказывался, если эффекта не было - ну ква, и такое бывает, и не "мороз" не выпадал.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 12:46:10 от Mr.Alex »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Декабря 2011, 13:10:10 »

Скажу от себя
брать за свою работу деньги - это нормально, можно даже сказать правильно
не брать деньги за свою работу - творить добро, работать на перспективу или нарабатывать опыт
Но творя добро не всегда можно прокормить себя и семью.

только денгу содрали15 и 25 сотвецтвенно люди резко перестают отвечать и не отвера ни привета
давай конкретнее кто с нашего форума взял у тебя деньги не помог?

и не извесно поможет или нет
не поможет - вернут деньги

Хочешь сам, не вопрос, читай форум, обсуждали уже наверно все вопросы. Если конкретные вопросы есть, создавай темы.

ну и еще
я думал здесь ентузиасты ......
есть энтузиасты, а есть профи, Vitalik - профи, этап энтузиазма думаю у него уже пройден.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 13:31:55 от Николай »

rizosv2

• Гость
« Ответ #5 : 25 Декабря 2011, 13:47:58 »

КРОМЕ ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ФОРУМЫ НА ФИЛЕС МОБИЛЕ И ДИМОНВИДЕО БОГ ИМ СУДЬЯ сам работаю электросварщиком 5р на сварке трубопровода среднего и высокого давления поэтому насчет что каждый должен за работу получать я согласен но я прочитав почти все ничего нового для себя здесь не увидел и пароли и прл переключение режима через дфс асестел мангуст что мне попробовать мож другой бубен купить для пляски вокруг я нек знаю живу в илларионово единственный интернет пиплнет и интертелеком но после очередного жоханья на дленьги со сстороны пиплнета когда стоит программа нетворк а мне говорят что я  перерасход  трафика на 500 мег  у меня тариф 777 у меня интертелеком (тфу тфу вроде порядок у меня тариф супербезлимит) хотелбы чтонибудь существенное услышать бьюсь над этой проблемой с мая месяяца

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Декабря 2011, 15:17:51 »

на счет других форумов не вопрос - сам выбирай
а на счет твой проблемы, создай отдельную тему, опиши подробно проблему, со скринами, что пытался делать

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Декабря 2011, 16:52:06 »

КРОМЕ ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ФОРУМЫ НА ФИЛЕС МОБИЛЕ И ДИМОНВИДЕО
Выбор есть всегда и каждый выбирает себе сам. Вопрос в другом - либо подробно рассказываешь, что/где/когда и что не так, либо все сказанное тобой - необоснованная клевета. Факты в студию пожалуйста.

rizosv2

• Гость
« Ответ #8 : 25 Декабря 2011, 17:09:52 »

с 19 апреля момента когда появился интертелеком у меня он ни дня нормально не работал перваая прошивкаа модем работает в 1х в евдо  нет вторая перепрошивка только евдо 1х нет все перепрошивки делал в сц на карломаркса 57 после чегокуда и кому его не показывал мож и больше чем 2 раза плотил оставлял на час никаких изменений на ул ленина на плеханова на проспекте правды и через нет мне не особо жалко 20-30 но  я уже начиваю уставать или пом еняю на какой нибудь шустрый или оставлю как есть
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 17:55:01 от Николай »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Декабря 2011, 17:46:09 »

сц на карломаркса 57 после чегокуда и кому его не показывал мож и больше чем 2 раза плотил оставлял на час никаких изменений на ул ленина на плеханова на проспекте правды
rizosv2, я искренне вам сочувствую и понимаю ваше отчаянное положение, но не могу понять одного - какое отношение имеет данный форум к вашим тяжбам? Другое дело, если бы кто-нибудь из присутствующих на данном форуме взялся оказать услуги по настройке вашего модема, получил за это деньги без должного результата по оплаченной услуге и "отморозился" - это событие конечно не из приятных, спору нет. Почему и был задан вопрос - о ком из недобросовестных участников форума, который поступил таким образом, идет речь?

rizosv2

• Гость
« Ответ #10 : 25 Декабря 2011, 17:46:39 »

хорошо первое как делать скрины никогда ничего не делал второе к вам никаких претензий нет пока такк как в людях успел разочароватса  второе кто у меня брал деньги не скажу систему переустанавливал както ни закладки ни хистори не было и мысли востановит у моего ребенка 2 года назад украли телефон так ерунда нл дорог мне он был как память  тогда я был еще не на контракте и нашол в нете  одного чела который обещал сделать распечатку  номер я с большим трудом востановил перевел на контракт но тел я уже не вернул человек звонил с номера 0631776365 2 месяца я и есемески отправлял чтоб договорится ничего тело после сентября исчезло из сети я востановил номер писал заявление что 4 номера один тарифный план октивация в один день и вызовы до этого момента как пропал были между ними если кто чем в этом вопросе поможет :-*а так мне в свои 46 уже набегался и надоказывался время накажет это я знаю точно впрок ничего не пойдет

rizosv2

• Гость
« Ответ #11 : 25 Декабря 2011, 17:48:58 »

а на вашем форуме у меня никто денег не брал

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Декабря 2011, 18:18:42 »

а так мне в свои 46 уже набегался и надоказывался время накажет это я знаю точно впрок ничего не пойдет
rizosv2, прежде всего - успокойтесь и подумайте о чем-нибудь хорошем. В личку я вам отправлю ссылку о себе, почитаете и надеюсь поймете, что разувериться во всех - плохая идея. Если чего не знаете - не стесняйтесь спросить, за спрос - не бьют в нос. И напоследок - относитесь прежде всего к себе так, как хотите чтобы и другие также относились и к вам. Поверьте на слово. А теперь ближе к делу, официально и без эмоций: создайте свою тему и опишите свои проблемы по тематике данного раздела.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 20:39:27 от Mr.Alex »

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Декабря 2011, 19:05:47 »

хорошо первое как делать скрины никогда ничего не делал

как сделать скрин видео
пользуйтесь поиском по форуму с главной страницы

StepOK

• Гость
« Ответ #14 : 25 Декабря 2011, 19:24:17 »

17-19 ето максимум на етом тарифе, я сомневаюсь что у вашего соседа она постоянно такая... у меня такой тариф - вышка не очень нагружена, скорость от 5 до 12 и ето максимум уже 6 месяцев, да проскакивает 17-19 но ето просто скачки ну аж никак не постоянно... Ночью скорость до 2.4Мбит даже до 8.00, но когда идет рестарт скорость стает 5-12 и ето с самого начала когда поставили вышку... И если несложно то выложите скрин теста скорости с пингом.