....... Поэтому более-менее разбирающийся пользователь отдаст предпочтение такому оборудованию, несмотря что цена практически нового, но возможные "траблы" в будущем - уже сведены к минимуму....
Вот об этом то и речь. Тот, кто знает, тот конечно купит. Но покупатель имеет право знать, что товар б/у - им пользовались, переделывали, меняли что-то....Если кто-то согласен с этим и готов платить, никто ж не против. У меня ситуация иная - мне сказали, что товар новый, стоковый из Америки (устаревшая модель) но новый. В этом вот суть.
Порыскав по сети обнаружил, что такие же модемы есть и в оригинальной упаковке, и с диском драйверов, и с гарантией 36 мес. Пусть они стоят дороже, но они новые. Списался вчера с продавцом, так он уже и не отрицает, что товар не новый.
Вот так мне продали юзаный модем. Да, он работает, но не факт, что его не паяли или ещё чего-то. Я из тех, кто готов заплатить больше, но за новый товар, обеспеченный гарантией. Если же я хочу купить вещь б/у, то я имею право знать это. Например, фотоаппарат я покупал с рук и сознательно шёл на это. В том случае был торг, был договор о манибеке и проверка в течении 3 дней. Вот это я считаю честно. А если продают непонятную некондицию, забракованную американским оператором, под видом нового товара, я считаю это скотством.