Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг "Укртелеком" - ОГО

Отлично
- 11 (13.9%)
Хорошо
- 25 (31.6%)
Удовлетворительно
- 16 (20.3%)
Плохо
- 7 (8.9%)
Очень плохо
- 20 (25.3%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: "Укртелеком" - ОГО, проводной интернет безлимит, отзывы.  (Прочитано 102325 раз)

Ikill

• Гость

Мне не нравится. ПО МОЕМУ АМНО РЕДЧАЙШЕ!!!!!!!!! :-X

Очень информативный пост... А объяснить можно, что именно вам не угодило? Или так сказано, лишь бы попи....ть! :)

Руди

• Гость

2 дня не было интернета а мне и подсказать не могли что делать. Пока сама не разобралась. Так на _уя там сидеть если чел может только представится. Вечно слышу что какие то там аварии или "Ой, да сейчас наблюдаются временные трудности со скоростью" - а извините бабло я за что плачу. Я же не звоню и не говорю что сейчас проблемы с деньгами?!!!  :-\

FreeLansers

• Гость

C Укртелекомом сотрудничаю почти год. У этого провайдера радует почти всё. За весь период использования Интернета от Укртелеком ни единого сбоя (кроме одного случаю когда Интернета не было по всему городу). Модем использую D-Link DSL-2500U с прошивкой 1.58 D4 скорость всегда стабильная, соответствует заявленному тарифу. Совсем недавно узнал об IP-TV от Укртелекома, настроил 32 канала показывает в отличном качестве. О техподдержке компании судить не могу, никогда не обращался. Раньше сам работал в службе техподдержки Луганского интернет провайдера, поэтому все тонкости и проблемы знаю в идеале. Очень полезен сайт Укртелекома, можно посмотреть статистику использования Интернета, посмотреть все необходимые данные для настройки модема как в режиме моста, так и в режиме роутера. Работой Укртелекома доволен на все 100.

Ikill

• Гость

C Укртелекомом сотрудничаю почти год. У этого провайдера радует почти всё. За весь период использования Интернета от Укртелеком ни единого сбоя (кроме одного случаю когда Интернета не было по всему городу). Модем использую D-Link DSL-2500U с прошивкой 1.58 D4 скорость всегда стабильная, соответствует заявленному тарифу. Совсем недавно узнал об IP-TV от Укртелекома, настроил 32 канала показывает в отличном качестве. О техподдержке компании судить не могу, никогда не обращался. Раньше сам работал в службе техподдержки Луганского интернет провайдера, поэтому все тонкости и проблемы знаю в идеале. Очень полезен сайт Укртелекома, можно посмотреть статистику использования Интернета, посмотреть все необходимые данные для настройки модема как в режиме моста, так и в режиме роутера. Работой Укртелекома доволен на все 100.

Ставлю плюс Адын за адекватный мини - отзыв :) Все коротко и ясно... Остальные пользователи, читайте, и пишите подобные посты.

IHOR67

• Гость

У меня вопрос-если АТС старая(аналоговая) , какая будет скорость-можно ли будет смотреть онлайн без задержек? :-*

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

приходилось бывать в некоторых пгт нашей страны, не думаю, что туда добралась цивилизация и стоит самое новое оборудование, но интернет от укртелекома там работал на "хорошо". Иногда идут сбои, но видео онлайн смотреть можно, это при тарифе на не большую скорость.

а ты точно знаешь, что у тебя аналоговая?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 10:55:59 от Николай »

IHOR67

• Гость

Это меня попросили узнать! Стоит ли подключатся через телефон... с.Малютинка Киевской обл. А оборудувание там старое! Это узнавали те у кого без проводной-пипел.нет хотели себе провести , да и он не везде ловит!!!   

balandron

• Гость

Живу в райцентре Решетиловка Полтавской.Интернет-ADSL от Укртелеком, пользуюсь 3 года. В последнее время - ОГО-1: 1Мб/с, 100 грн/мес, безлимит. Качество в принципе устраивает.Задекларированные скорости как правило выдерживаются.
 С некоторых пор стало труднее дозваниваться в службу поддержки. Расценки? Хм-м...Конечно, дороговато, но выбора пока нет, разве что беспроводный, но 3G пока тоже не достает
« Последнее редактирование: 16 Марта 2011, 08:37:26 от balandron »

IHOR67

• Гость

А скорость ? На онлайн без задержки хватает?

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Да,но тут тоже относительно, ты ведь можешь включить фильм, поставить на паузу, подождать несколько минут пока подгрузится и смотреть без задержек.

А у тебя есть выбор между другими провайдерами? Если нет, то о чем тогда разговор? бери что есть.
Да и потом, сколько стоит подключение? если я не ошибаюсь 1 грн, дай заявку пусть подключать - ничего не потеряешь если будет г..но.

IHOR67

• Гость

ОК! Спасибо ;D ;D ;D ;D

sserg

• Гость

Скорость интернета отвечает заявленной это можно отнести к плюсам Укртелекома. Из минусов это дороговизна по сравнению с другими провайдерами, частые сбои в сети (в небольших городах) возможно из-за износа оборудования АТС.

Medvedn7

• Гость

Донецкий филиал Укртелеком - вот истинный образец совкового сервиса.
Постоянные разрывы связи, ни один из заявленных параметров по скорости не выдерживается, невозможность дозвониться в службу техподдержки.
Задолбали, решил договор разорвать, но нет... еще месяц, говорят, платить должен, за 30 дней предупреждать нужно. И плевать им на украинские законы, запрещающие принуждать к потреблению некачественных услуг.
Совок-СОВКОМ, одним словом, ОСТОРОЖНО!!!

IHOR67

• Гость

Донецкий филиал Укртелеком - вот истинный образец совкового сервиса.
Постоянные разрывы связи, ни один из заявленных параметров по скорости не выдерживается, невозможность дозвониться в службу техподдержки.
Задолбали, решил договор разорвать, но нет... еще месяц, говорят, платить должен, за 30 дней предупреждать нужно. И плевать им на украинские законы, запрещающие принуждать к потреблению некачественных услуг.
Совок-СОВКОМ, одним словом, ОСТОРОЖНО!!!
Даже так!!! :o

Lilit

• Гость

Укртелекомовский безлимитный интернет работает, в основном, нормально. Скорость у нас небольшая, платим 60 грн в месяц, но даже она неплохо тянет два компа по домашней сети.  :)

Кстати, протестировала сейчас скорость на SpeedUpMyPC - скорость немного увеличилась.И ещё: модем всегда мигал, а теперь  все индикаторы на нём горят беспрерывно. :))
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 17:54:49 от Николай »