Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подключение к беспроводному интернет Киевстар  (Прочитано 3989 раз)

nicos

• Гость

Хочу подключить  Беспроводный интернет Киевстар в Стаханове ул. Перекопская 20 кв.2 К кому можно обратиться? Номера телефонов?

Бамовский

• Гость

Хочу подключить  Беспроводный интернет Киевстар в Стаханове ул. Перекопская 20 кв.2 К кому можно обратиться? Номера телефонов?

Простите, а зачем вам беспроводной, если у вас есть проводной. Почему именно Киевстар?
Ну и номер вашей квартиры и дома, я думаю  не обязательно выкладывать, вам и по улице скажут :))

Бейсби

• Гость

Подключилась на Турбо+, скорость разочеровала очень!
Перестала пользоваться, подключилась к другому оператору и забыла. Но недавно получила письмо, что должна почти месячную плату (накапало за год) за то, что не написала заявление о том, что прекращаю пользование (заявление стоит 50 грн!!!) Самое "приятное", что никто об этих условиях не предупреждал при подключении.
На возмущения мне спокойно ответили, что незнание закона не освобождает от ответственности. Вот и думайте, стоит ли вообще в это болото лезть!!!!

Люди! Не ведитесь на Киевстар! Чем больше монстр, тем хуже обслуживание, тем меньше шансов что-то доказать!!!

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Пиплнета там нет, но......если там Интертелеком есть - берите лучше его, чем Киевстар.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.