Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Скорость интернета ужасная, помогите настроить  (Прочитано 16715 раз)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Где взять не подскажете?

на форуме есть функция поиска, впишите название и увидите все сами
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=142.0

RAZIEL

• Гость

--------------------------------------------------------------------------------

Пришел к выводу что скорость напрямую связана с IP адресом,у нас с товарищем одинаковые модемы и пакеты но айпишники разные мой начинается 46 а его 95,на моем модеме выдает максимум 400 килобит в основном 50-150,втыкаю его модем и о чудо 700-1000 килобит,комп и антена тут явно не при чем,сегодня вообще грустно у меня 33килобита у него 700.

кроме модема и пакета у вас тоже все одинаковое?
например, расположение, антенна, кабель, переходники, юстировка антенны на базу одинаковая

если его модем в твоих услових работает лучше чем твой значит у тебя либо что-то с програмынми настройками модема или с аппаратной частью
сдай в ремонт/купи новый модем

по Axesstelу читай тут: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=583.0
Да,я модем товарища подключал к своей антене и компу.
Сегодня ездил в их офис с модемом,там проверили и сказали что все в порядке и скорость не зависит от IP адреса,возможно мой модем как то некоректно работает с внешней антеной,завтра еще поеду с переходником а то у них такого не оказалось и этот момент не проверили.Спасибо за советы будем пробовать.

Antell78

• Гость

Я вот не пойму, утром у меня 1.2Мбит. а вечером обычно падает, да нет ,рушится до 0.07. Что это? А когда торентом скачиваю ,то линия как змея то подымается до 80килибайт/сек , то падает до нуля.

Бамовский

• Гость

Я вот не пойму, утром у меня 1.2Мбит. а вечером обычно падает, да нет ,рушится до 0.07. Что это?
Самая обычная история, в вашем Н.П. тоже стоит "резиновая" БС от Интертелеком. :)

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Я вот не пойму, утром у меня 1.2Мбит. а вечером обычно падает, да нет ,рушится до 0.07. Что это?
Самая обычная история, в вашем Н.П. тоже стоит "резиновая" БС от Интертелеком. :)

В нашем районе что-то эта резина вообще сдулась! Скорости закачки в 40КБ/с. радуюсь как раньше 180-тью)
Теперь стандартная скорость в 7-10КБ ! вот вам и 3G от Интертелеком  :D
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Бамовский

• Гость

В нашем районе что-то эта резина вообще сдулась! Скорости закачки в 40КБ/с. радуюсь как раньше 180-тью)
Теперь стандартная скорость в 7-10КБ ! вот вам и 3G от Интертелеком  :D
Ну, если бы сдулась - стало б меньше лишних абонентов, а так ИМХО, еще больше "растянули" :) :)) :)
Модернизация...! :D

mallx

• Гость

Цитата: Бамовский
Ну, если бы сдулась - стало б меньше лишних абонентов, а так ИМХО, еще больше "растянули" :) :)) :)
Модернизация...! :D

Хорошо , что выбор есть. Я свой Пиплнетовский модем , месяцев шесть назад, уже хотел чуть ли не подарить. А потом с Интером все хуже  и хуже, хуже и хуже :-X...Ээээ думаю, надо погодить. А тут Пиплы как раз новые услуги "подогнали". А в Интере , на сегодня,309 грн. платишь за , фактически, CDMA связь. Короче переведу тариф в Вильный доступ и до свидания, до лучших времен, пока вышки не поставят.А в идеале , может, проводной дождусь  ::). Так что, "Здравствуй Пиплнет!" *:)):))