Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг "Воля"

Отлично
- 5 (20%)
Хорошо
- 4 (16%)
Удовлетворительно
- 5 (20%)
Плохо
- 5 (20%)
Очень плохо
- 6 (24%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: "Воля Бродбенд " - безлимитный интернет, отзывы.  (Прочитано 31136 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

"Воля Бродбенд" предоставляет услуги проводного безлимитного интернета в таких городах:
- Кривой Рог
- Киев
- Алчевск
- Винница
- Донецк
- Макеевка
- Запорожье
- Кировоград
- Краматорск
- Львов
- Полтава
- Ровно
 -Севастополь
- Симферополь
- Суммы
- Харьков
- Харьков
- Хмельницкий
 -Черкассы
 -Черновцы

сайт http://www.volia.com/

Ваши отзывы про интернет от "Воля". --()
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 15:21:05 от Николай »

Gerostrat

• Гость

Пользовался Волей в Кировограде. Остался недоволен. Вечером интернет сильно тормозит, пинг вырастает до сумасшедших значений. Сколько не звонил в техподдержку - говорят, что проблема в линии, слабый сигнал... Так а кто должен обновлять их оборудование? Неужели я? В общем, качество не понравилось, да и теххподдержка не очень доброжелательная.

kempo27

• Гость

Недавно этот оператор пришел в Алчевск. Перешел на него. В принципе нормальное качество работы. Напрягает только то, что вечером начинаются тормоза и большие пинги. Техподдержка обещает в течении нескольких дней заменить оборудование. Подождем, посмотрим.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Как и у многих провайдеров тут проблема в вечерних нагрузках на сеть, когда все приходят домой с работы и садятся на компы.

Денис

• Гость

был у нас за 40 копеек в киеве радио оно до сих пор осталось был кабель проложен на шару тв
пришло время и тв то которое было из покон веков шаровое закончилось я лично сходил в компанию воля и задал вопрос за что мне пришел счет на 60 грн за пол года они объяснили это тем что это абон плата и проводка кабелей в квартиру я задал вопрос с каких веток они упали почему провели без моего участия и моего согласия они сослались на внутренний директиву которая соответствует украинскому закону . я спросиг где старые кабеля которые они по всем законам не имели права снимать так как это на балансе жека и дома они заявили что так как нету места для проводки новых кабелей шахты узкие было принято решение в раене и в жеке что они заменят
я послал их с счетом к бабушке щи с мудями хлебать вот так закончилось мое знакомство с воля кабель
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 13:08:51 от admin »

vlada-n

• Гость

Когда это был Притекс- это было просто ужасно, постоянно соединение сброшено. Фильмы грузили по 2-3 суток. Сейчас скорость скачивания очень высокая- 1-1, 5 Мб в секунду. Работает без сбоев. Сейчас довольны.

Nuget

• Гость

С тарифным планом за 50 гривен (1024 Кбит/с),я могу сказать,что за такие деньги такой интернет - это очень выгодно.
С Воля Бродбенд я получил доступ к сети и отличный интернет.Который работает на свои деньги с двухсот процентной отдачей...

С дополнительными бесплатными функциями - ночью скорость интернета увеличивается в 2 раза.Сотрудничество с ix-ua.

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 10:02:30 от Admin »

lionok

• Гость

Ну честно говоря,лично у меня знакомство с Волей произошло гораздо приятней,да и интернет от него у меня особо негативных эмоций не сопровождает.я из Севастополя,у меня интернет конечно порой и глючит,но это я думаю не больше чем и во всех остальных интернет провайдерах,скорость почти всегда стабильно неплохая!вообщем  воля не лучший бренд конечно,но тоже очень даже ничего!)))

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 10:03:03 от Admin »

Nice

• Гость

:-X я  сейчас в поиске модема (бу) для воли. Как оказалось, они отличаются и скоростью и подсоединением (и может ещё чем-то..).
Подскажите, какой лучше искать, так чтоб  и установить легко было, а то к некоторым драйверов нету, и пользоваться нормально .

DreamSky

• Гость

Очень часто глючит, просто отключается.
Думала, что у меня проблемы с кабелем, но как показала практика - он пашет. А вот провайдер не всегда может поставлять качественные услуги.
  Воля Кабель уже давно представлена на рынке, я думаю что они могли бы уже перестроить всю свою систему, учитывая то, сколько денег они снимают с каждого за пользование услугой.Я не довольна.

lucbesson

• Гость

долго сидел на волевском акционном пакете безлимит (1 МБ на скачку, 100 кБ на закачку), надавно перешёл на тариф Драв (до 10 мБ) и очень доволен.
торренты отлично качает, ютьюб и просто файлы.
хотя я много и не качаю.

пользуюсь браузером хром и всем рекомендую за скорость.

в целом очень доволен, переходить не хочу, хотя и тарифы других операторов толком не знаю.
слава Богу в Воле додумались, что пора уже убирать тарифы с ограничением трафика. хотя они допирали до этого столетие!

надеюсь, моя заметка будет кому-то полезна )

dobron

• Гость

Живу в Харькове...Подключился по акции год назад за 1 гривне, два месяца была 100 мбитка, в принципе всё устраивало, конечно по выходным и вечерам было далеко не 100 Мбит, но особых проблем не было...Потом тариф автоматом стал "Воля Драйв" 4 мбит за 75 грн. Так мало того что далеко не всегда 4 мбита , так ещё и пропадает интернет на пару минут, для меня это очень не удобно, да и цена не радует...Сейчас подыскиваю нового провайдера.

goodbogdan

• Гость

Сам пользуюсь услугами монополиста "Воля-Бродбенд". За 50 грн./ месяц - стабильный безлимит 2мбит/с. Претензий нет, работает прекрасно.

P.S. Воля очень исправилась за последние год-полтора... Конкуренция со стороны новых провайдеров явно пошла ей на пользу :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 10:03:40 от Admin »

Марина

• Гость

Пользуемся во Львове безлимитным тарифом Воля Buzz - 49,90 грн/мес. включая использование модема. Скорость 512 Кбіт/с.

Для работы достаточно. Большой плюс в том, что интернет не отключают в конце месяца, когда деньги на счету заканчиваются, а снижают скорость. Минус - частенько пропадает, якобы из-за проведения технических работ. Не самый лучший провайдер, наверное. Но по соотношению цена-качество очень даже ничего.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 13:59:32 от Admin »

vbely

• Гость

Марина Судя по сбидтесту у Вас не 512 Кбит а 2 Мбита.