Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помилка 721  (Прочитано 2724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ynik133Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: пантеч UMW 190VW
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: супер безлім
Помилка 721
« : 24 Ноябрь 2011, 12:48:51 »

поможіт будь ласка така проблема хотів прошити модем і нічого неполучилось при підключені вибиває помилку 721
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 13:21:03 от Николай »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2125
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Помилка 721
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2011, 13:49:55 »

лучше переставь винду-только не сборку. если не хочиш переставлять винду по читай в интернете-там надо удалять в реесте чтото + пересоздавать один фалик и......-поищи в интернете-я в таких слючяях переставляю винду
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Ynik133Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: пантеч UMW 190VW
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: супер безлім
Re: Помилка 721
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2011, 17:24:35 »

вінду поміняв нічого незмінилось правда вже почав підключатись тільки через раз 10-20 і працює лише 1хRTT
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1028/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8892
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor 2130vn
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Помилка 721
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2011, 20:28:43 »

перевірте, чи правильно запрограмовані дані для здійснення доступу до інтернету.

densmen

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший
Re: Помилка 721
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2011, 22:11:08 »

А может все таки низкий уровень сигнала? 721 ошибка может быть связана, к тому же из-за плохого уровня модем может падать в 1x и подключаться не с первого раза как сказал автор. ТС выложите скрины axesstel
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +827/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8191
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помилка 721
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2011, 22:18:03 »

поможіт будь ласка така проблема хотів прошити модем і нічого неполучилось при підключені вибиває помилку 721

Чет меня эта ключевая фраза настораживает...а поподробнее в этом месте можно? Що робили? Що спостерігали?

Ynik133Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
  • Модем: пантеч UMW 190VW
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: супер безлім
Re: Помилка 721
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2011, 13:20:08 »

зайшов впрограму mangust_1.07b і там щошь зробив ось скрін
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2125
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Помилка 721
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2011, 13:45:37 »

 :oда.............СДЕСЬ НУЖНА ПОЛНАЯ ПРОШИВКА-стучите в аську
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1028/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8892
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor 2130vn
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Помилка 721
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2011, 18:58:26 »

зайшов впрограму mangust_1.07b і там щошь зробив ось скрін
перевірте, чи правильно запрограмовані дані для здійснення доступу до інтернету. особисто поки що маячня.

cdma3g

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
  • Модем: Novatel U720, Huawei EC306, MiFi2200
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Адреналин
Re: Помилка 721
« Ответ #9 : 25 Январь 2012, 16:12:03 »

Ошибка 721, ESN не закреплён за номером
т.е. в вашем модем зашит номер, за этим номером закрепляется Ваш ESN или не прописан пароль на EVDO
Если он не закреплён, то тогда ошибка 721
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 16:14:25 от cdma3g »
Записан

 

+ Быстрый ответ