Вы абсолютно правы, и с этим очень сложно бороться. Поставщик услуг, заблаговременно идёт на такие ухищрения, лишая абонента доказательной базы, т.е. улик. Ни в одной цивилизованной стране, такое просто не возможно, и любой, даже сопливый адвокат, очень легко докажет в суде, что такая интерпретация слов и цифр в договоре, есть не что иное как осознанный подлог и обман потребителя, а это крах репутации и массовый отток абонентов. В нашей стране, даже имея на руках 100% доказательств, самый умный адвокат, не сможет ничего доказать продажному суду. В этом и кроется корень зла. Если сюда добавить наш абсолютный пофигизм, и стремление любой ценой подгрести всё под себя любимого, то тогда возникает вопрос - зачем поднимать пену недовольства, если мы каждый по себе. В одиночку, этой проблемы не решить, нужно осознанное и сплочённое давление на руководство. Тогда, может быть, руководство компании зашевелится, и начнёт, пусть и не сразу для всех, а хотя бы там где в этом есть проблемы и острая необходимость, что то делать. Наезжать на операторов и сотрудников интертелекома, бессмысленно, от них ничего не зависит, они работают в рамках законов и правил установленных руководством.
Многие юзеры, заходят на этот сайт только для того, чтобы выплеснуть на его страницах своё недовольство, не читая форум и не вникая в проблему. С этой мыслью пришел и я. Но почитав посты недовольных и довольных, а так же походив по страницам форума, я многое для себя открыл и понял. И вот теперь я точно знаю, почему у очень многих пользователей упала скорость. В этом виновато не сколько устаревшее оборудование и слабость БС(хотя так оно и есть), сколько не желание, руководства обновлять это оборудование и наращивать мощность БС. Это очевидно.