Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Скорость интернета почему то падает! (Интертелеком)  (Прочитано 22269 раз)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Згоден. Прочитав тут на одному форумі.Там представники ІТ звинувачують дилерів в неконтрольованому підключенні абонентів. :D

;) ;) ;) ;) ;)
типа они не могут этот процесс контролировать

densmen

• Гость

Пока спокойно  :) Надеюсь что не услышу

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну так и правильно, кто будет отказываться от денег???
подключают всех желающих, по принципу подключаем а там разберемся :) (наростим скорость, пропускную способность и т.д.) только вот не всегда получается успевать наращивать
Но и согласитесь спрос хороший быстро растет база клиентов, а тут еще надо не только усовершенствовать то что есть, но и расширяться, ставить новые БС, так что думаю расходов хватает, а тут еще и РЕВ.Б .......
но это так, мысли в слух ......

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

За два с половиной года что я пользуюсь ИТ мою БС не расширяли не разу! За такой срок они должны были хоть что-то сделать, да и если посмотреть с какими темпами сейчас развивается электроника то мне кажется не такие это и большие деньги. только процессоры подешевели больше чем в два раза, а про HDD я вообще молчу.
 И ещё если абонентов настолько много т.е. и доходы тоже увеличиваются, а они хотят доход поднимать а розход нет  :)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

vik17

• Гость

Прочитав тут на одному форумі.Там представники ІТ звинувачують дилерів в неконтрольованому підключенні абонентів. :D

А кто номера даёт диллерам, президент Никарагуа?  :)

Николай

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну считать доходы тоже тяжело

мы ведь не знаем сколько надо отдавать инвесторам, может кредиторам
есть еще моменты в паблике не хочу писать, другими словами, как решаются все вопросы в нашей стране, а их я уверен много, и т.д.

так что не нам считать их доходы.

aakotel

• Гость

ну так и правильно, кто будет отказываться от денег???
подключают всех желающих, по принципу подключаем а там разберемся :) (наростим скорость, пропускную способность и т.д.) только вот не всегда получается успевать наращивать
Но и согласитесь спрос хороший быстро растет база клиентов, а тут еще надо не только усовершенствовать то что есть, но и расширяться, ставить новые БС, так что думаю расходов хватает, а тут еще и РЕВ.Б .......
но это так, мысли в слух ......

Воно ж як . Оператор замовляє в НКРЗ певну кількість номерів на конкретний район. Це все я так розумію не безкоштовно.І під ці номери ставить БС.Але  часто ситуація міняється і наприклад замість двох ставлять  одну БС.А номери то взяті,от і починають пакувати БС закриваючи очі на її тех. можливості.
От по нашому району НКРЗ забрала назад, наскільки памятаю, десь 1000 не використаних номерів бо їх вже нікуди було впхнути.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 00:32:26 от Kit »

DrGrad

• Гость

сегодня в маршрутке по радио слышал что наши депутаты наконецто решили выдовать лицензию на 3g мобильным операторам. это радует. будет расти конкуренция и следовательно в борьбе за клиентов и интертелекому прийдется заняться своими БС. только вот на словах они решили, а как на деле это выглядеть будет? А то Украина как то очень не уверено к прогрессу тянется.

Pashamoy

• Гость

Точно год назад сказали, что выделят частоты ((3g)), "а воз и ныне там"
Sorri за oftop
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 10:38:35 от Pashamoy »

Гришка

• Гость

Замануха ввиде месяца хорошей скорости после подключения, после чего обыкновенное кидалово.... как у остальных провайдеров. Уже всё понятно, деньги затмевают любые проблемы.

Гришка

• Гость

После тщательного изучения форума, и прочтения множества постов, хочу слово "кидалово" забрать обратно, и заменить его словами - "после месяца приемлемых скоростей, следует перемещение пользователей в когорту истинного диапазона скоростей Интертелекома, в то же время продолжая исправно брать оплату, за услуги не отвечающих букве договора" Почему бы, господа, вам не брать оплату за то, что потребитель от вас получает? Нет скорости, вами же заявленной, значит и нет оплаты.... Почему я, исправно должен оплачивать пакет услуг, которые я не получаю, и почему меня должен интересовать вопрос о перегруженности БС, если это ваше оборудование, и ваша проблема- не моя. Разговоры о проблемах связанных с ПК пользователя - бред, не может, даже самый замусоренный ПК, ни с тог ни с сего, резко, повлиять на скорость интернета, не может скорость вдруг и на долго упасть с 2мгб до 15 - 20кбт.с.     

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

После тщательного изучения форума, и прочтения множества постов, хочу слово "кидалово" забрать обратно, и заменить его словами - "после месяца приемлемых скоростей, следует перемещение пользователей в когорту истинного диапазона скоростей Интертелекома, в то же время продолжая исправно брать оплату, за услуги не отвечающих букве договора" Почему бы, господа, вам не брать оплату за то, что потребитель от вас получает? Нет скорости, вами же заявленной, значит и нет оплаты.... Почему я, исправно должен оплачивать пакет услуг, которые я не получаю, и почему меня должен интересовать вопрос о перегруженности БС, если это ваше оборудование, и ваша проблема- не моя. Разговоры о проблемах связанных с ПК пользователя - бред, не может, даже самый замусоренный ПК, ни с тог ни с сего, резко, повлиять на скорость интернета, не может скорость вдруг и на долго упасть с 2мгб до 15 - 20кбт.с.     
С человеческой точки зрения Вы говорите правильно, но с юридической точки зрения в договоре сказано ДО 3.1 Мбит так что с судебными делами к ним не подкопаешься...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

Гришка

• Гость

Вы абсолютно правы, и с этим очень сложно бороться. Поставщик услуг, заблаговременно идёт на такие ухищрения, лишая абонента доказательной базы, т.е. улик. Ни в одной цивилизованной стране, такое просто не возможно, и любой, даже сопливый адвокат, очень легко докажет в суде, что такая интерпретация слов и цифр в договоре, есть не что иное как осознанный подлог и обман потребителя, а это крах репутации и массовый отток абонентов. В нашей стране, даже имея на руках 100% доказательств, самый умный адвокат, не сможет ничего доказать продажному суду. В этом и кроется корень зла. Если сюда добавить наш абсолютный пофигизм, и стремление любой ценой подгрести всё под себя любимого, то тогда возникает вопрос - зачем поднимать пену недовольства, если мы каждый по себе. В одиночку, этой проблемы не решить, нужно осознанное и сплочённое давление на руководство. Тогда, может быть, руководство компании зашевелится, и начнёт, пусть и не сразу для всех, а хотя бы там где в этом есть проблемы и острая необходимость, что то делать. Наезжать на операторов и сотрудников интертелекома, бессмысленно, от них ничего не зависит, они работают в рамках законов и правил установленных  руководством.
 Многие юзеры, заходят на этот сайт только для того, чтобы выплеснуть на его страницах своё недовольство, не читая форум и не вникая в проблему. С этой мыслью пришел и я. Но почитав посты недовольных и довольных, а так же походив по страницам форума, я многое для себя открыл и понял. И вот теперь я точно знаю, почему у очень многих пользователей упала скорость. В этом виновато не сколько устаревшее оборудование и слабость БС(хотя так оно и есть), сколько не желание,  руководства обновлять это оборудование и наращивать мощность БС. Это очевидно.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен на все 100%

arbat

• Гость

Мое мнение-просто нет конкуренции,что имеем,то имеем.я тоже изминил мнение-за что платил эти месяци по 300гр?