Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Акадо+", отзывы.  (Прочитано 2357 раз)

Gold652

• Гость
"Акадо+", отзывы.
« : 15 Ноября 2011, 18:31:34 »

>:(
Пользуюсь Акадо с 2005 года (тогда ещё был Комкор-ТВ), Интернет (стат. ИП адрес) + ТВ. Подрублен к роутеру tp-link (Комп + Playstation 3 (до подключения стат.ип выдавал NAT3, кто знает - не очень хорошо для онлайн игр, подключил статический - NAT2, всё ок) + по вай фаю ещё ноут ну и всякие девайсы) Раньше разное бывало. И без интернета по несколько дней сидели. Достаточно часто. Много раз порывался сменить провайдера. Пару раз ругался. Кстати всегда, когда я обращался с претензией в их адрес - шли навстречу, так например мне пару раз возвращали деньги за время, когда интернет не работал. Но только из-под палки)) сами - никогда)) Периодически "падала" связь.. приходилось перезапускать модем, благо это не сложно и быстро... Пробовал подключать МГТС. Без коментариев. Отключил и вернулся в Акадо. Последние пару лет проблем нет вообще никаких. Я просто даже не могу вспомнить когда была в последний раз проблема хоть какаято.. Главное вовремя платить, т.к. в противном случае автоматически разблокируется интернет долго. Ну и в моём доме альтернативы кроме МГТС нету.. Яб променял разве что на NetByNet.. До переезда много лет был подключен к нему. >:( >:( >:( >:( >:( >:( P.S плохои и-нет
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 19:38:44 от Николай »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: "Акадо+", отзывы.
« Ответ #1 : 15 Ноября 2011, 20:52:49 »

Хто здесь?