щас вот вышку вроде ставят фрештеловскую, как думаешь стоит переходить?)
я вот подумал, тут за 150 грн 25 гб, там за 150 - 60
да и скорость по идее выше должна быть 
насколько я помню ты можешь заказать специалиста, он приедет со своим оборудованием к тебе домой, покажут по скоростям что могут, ты посмотришь и сам решишь, на нашем сайте много отзывов, все они конечно плохие, но хороших мало кто оставляет.
Есть такая услуга.
jakudza, фреш, со своими технологиями, более на стационарный походит, и то если все работает, посему в сравнение с Интером чуть не оно...хотя каждому свои потребности...
ну так мне без разницы, мне стационарный и надо)) комп то дома стоит, а с ноутом не люблю лазить, если пошел гулять - то гуляй, а не в инете сидишь))
ну у меня до вышки метров 700, я ее с окна вижу хорошо, с сигналом проблем не будет, разве что со стороны фреша, на форуме читал что и на 5 дней вырубали инет, это немного настораживает
но с другой стороны, у меня был сдма, все было хорошо, но когда начался регресс в скорости сразу и пошли плохие отзывы)) так что я думаю пока у человека все хорошо, то он ни на что не жалуется))