Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ОЧЕНЬ плохая скорость Интертелеком VErizion u760  (Прочитано 4081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mikoda

  • Гость

Привет всем :) 2 недели назад купил модем Интертелеком VErizion u760, когда покупал продавец говорыл что скорось будет 200кб/сек   ((3g)) и я купил! 1 неделю скорость была утром 100-150кб/сек а вечером 30-70кб/сек  ?/?  а щас  утро 100кб а вечером 30кб,зашол в прогу VZAccess Nanager и у мя там показывает 2 из 4 полосок, пересунул модем на лево(раньше был справой стороны) и стало 3 из 4 . скачал прогу AxesstelPst у мя там вообще ничего не показывает!!!  ?/? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! чТО делать????? :-* сам из пгт.Теплик, Винницка обл. где ТС не знаю!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 16:37:41 от mikoda »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7206
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

аааа...если в Аксестеле ниче не показывает, это вообще бИда!! не рребят, не в курррсе чем помочь... http://netobzor.org/forum/index.php?topic=583.0
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 21:04:50 от Николай »
Записан

mikoda

  • Гость

вот скрин Axesstel
Записан

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2408
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi

mikoda Ты хоть тему читал которую тебе Vitalik написал?

Обьясняю для тех кто в танке:
1) заходишь в диспетчер приложение смотришь на каком порте весит модем. в AxesstelPst нажимаешь вкладку tools/setup/com port и ставишь там номер порта на котором модем
2) отключаешь вотчер
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

mikoda

  • Гость

вот скрины...
P.S. какой пинг в тарифе безлим???
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 19:32:21 от mikoda »
Записан

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2408
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi

Цитировать (выделенное)
какой пинг в тарифе безлим???
Ты хоть сам понял что спросил?  :D
Пинг зависит от загруженности БС и качества сигнала, обычно при не нагруженной БС около 100-150мс.
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

mikoda

  • Гость

Цитировать (выделенное)
какой пинг в тарифе безлим???
Ты хоть сам понял что спросил?  :D
Пинг зависит от загруженности БС и качества сигнала, обычно при не нагруженной БС около 100-150мс.
извини, я читал что пинг зависит от скорости...а при безлиме скорость 10-30кб....  И что мне делать со скоростю????  :-* :-*
Записан

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2408
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi

Цитировать (выделенное)
какой пинг в тарифе безлим???
Ты хоть сам понял что спросил?  :D
Пинг зависит от загруженности БС и качества сигнала, обычно при не нагруженной БС около 100-150мс.
извини, я читал что пинг зависит от скорости...а при безлиме скорость 10-30кб....  И что мне делать со скоростю????  :-* :-*
Если вы про суперБезлимит то там не 10-30 а максимум 115кбит/с. (19кб/с.).
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

densmen

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 155
  • Модем: Разные
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Разные
  • Интертелеком лучший

Цитировать (выделенное)
И что мне делать со скоростю????
Сидеть ночью или перейти на др. тариф  :)
Записан

mikoda

  • Гость

у меня щас "вільний" (5грн) а скорость может быть до 3.1мб  ((3g))! а у мя щас 40 кб\с. Может как-то можна настроить модем?? я могу выложить скрины...нужно?? помагите пожалуйста!  :-*
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8249
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а у мя щас 40 кб\с.
это 320кбит/сек, у меня в среднем такая.

mikoda

  • Гость

мда...ето ж мало!!!!  :-X
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8249
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

мда...ето ж мало!!!!  :-X
"а шо робити, синку, шо робити.." (с) анекдот
давай посмотрим скриншот(ы).

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7206
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

мда...ето ж мало!!!!  :-X
"а шо робити, синку, шо робити.." (с) анекдот
давай посмотрим скриншот(ы).

Уже Mr.Alex посмотрел, увидишь, себе захочешь)) там перегруз БС, антенну только крутить на другую

 

+ Быстрый ответ