Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Качество Китайской продукции  (Прочитано 5986 раз)

Zetlex

• Гость
Качество Китайской продукции
« : 13 Ноября 2011, 00:21:25 »

Зная китайцев - я им не верю и поэтому чтобы не "наступить на грабли" - "прозваниваю" тестером. Так спокойнее. :)

Это вы видать настоящих, качественных китайских вещей не видали, ага. Мне привозили кое-что как из пиндустана, так и из других стран: Финляндии, Италии и др. вещи, сделанные в Китае. Я возможно вас огорчу, но эти вещи качественней и добротней сделаны чем вещи в той же пендосии или Италии
А истина тут проста: если страна (Россия или Украина) позволяет производить и покупать для себя товары даже не второго, а не пойми какого сорта, то она такие и получает. А Китаю глупо бы было не получать прибыли из почти ничего, говна, которое ни одна уважающая себя страна не купит. Потому так и живем. Не надо переваливать с больной головы на здоровую. А Китай целенаправленно идет к своей цели. Какой? Узнаем лет через 30

Бамовский

• Гость
Re: Качество Китайской продукции
« Ответ #1 : 13 Ноября 2011, 01:04:08 »

Зная китайцев - я им не верю и поэтому чтобы не "наступить на грабли" - "прозваниваю" тестером. Так спокойнее. :)

Это вы видать настоящих, качественных китайских вещей не видали, ага. Мне привозили кое-что как из пиндустана, так и из других стран: Финляндии, Италии и др. вещи, сделанные в Китае. Я возможно вас огорчу, но эти вещи качественней и добротней сделаны чем вещи в той же пендосии или Италии
А истина тут проста: если страна (Россия или Украина) позволяет производить и покупать для себя товары даже не второго, а не пойми какого сорта, то она такие и получает. А Китаю глупо бы было не получать прибыли из почти ничего, говна, которое ни одна уважающая себя страна не купит. Потому так и живем. Не надо переваливать с больной головы на здоровую. А Китай целенаправленно идет к своей цели. Какой? Узнаем лет через 30

Человек сделал безобидный и правильный вывод по поводу китайских вещей исходя с того, что   живет и работает здесь, в Украине, а не в Италии Финляндии и др. Если вам оттуда привозили "хороший" Китай - я за вас рад, вот только, не всем возят (не знали?), так и пользуем, что есть. Китай - Китаю рознь, это уже давно всем известно - огорчу в свою очередь вас, только эта рознь к нам практ. не поступает, но это уже другая тема...
После вашего выражения:- "переваливать с больной головы на здоровую". Напросился вопрос, а вы  часом, не гражданин Чайны?... 
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 01:12:36 от Бамовский »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Ноября 2011, 01:16:44 »

согласен с Бамовский
аналогично отношусь к Китаю с опаской
всем известно, что на Китайских заводах 2-3 линии которые делают один и тот же товар разного качества и разной цены, для разных стран. Т.к. мы страна третьего мира нам то что похуже.

Мировые производители, не буду называть какой техники, на Украину отправляют самую паршивую комплектацию, такую же как в Африку и подобные страны, такая же машина поедет в Англию с другим двигателем и комплектацией, это горькая правда которую знают не все, а те кто знают, лучше купят машину которая предназначалась для Англии, знаю что она будет маслать как надо .....

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #3 : 13 Ноября 2011, 01:36:58 »

Это вы видать настоящих, качественных китайских вещей не видали, ага.
Ога. У жены еще китайский термос целый на антресолях валяется образца 70-х, а недавно она полотенце с "пальтретом" Мао Цзедуна на тряпки пустила. Извиняюсь, но теорию о том, что китай китаю рознь - пардон, я не только давным-давно "схавал", но и также давно "высрал". Под "наступить на грабли" подразумевалось, что расцветка изоляции проводов не всегда соответствует некоему "стандарту". Вот например, соответствие цветов при "прозвонке" 2-х кабелей: красный=оранжевый, черный=белый, зеленый=синий, белый=желтый. Угу? :)
Какой? Узнаем лет через 30
Не знаю, доживу ли я до того, как узнаю... :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 01:48:33 от Mr.Alex »

Zetlex

• Гость
« Ответ #4 : 13 Ноября 2011, 01:40:03 »

Если вам оттуда привозили "хороший" Китай - я за вас рад, вот только, не всем возят (не знали?),

а знаете ли вы,что 90% мировой электроники собрано в китае? это в общем... вот у меня сейчас есть две китайские тиг-сварки,китайская видюха на компе,пара китайских телефонов,китайский принтер и китайская магнитола в машине с китайским усилителем и китайской акустикой джибиэл...стоял китайский херц,но что то он мне не понравился... пока всем перечисленым доволен... да,лампы-энергосберегайки то же китай... если у вас в доме-офисе-предприятии электросети выполнены материалами иэк или легранд то знайте-это китай.  короче,если отказаться от китая вернемся в каменный век.

Zetlex

• Гость
« Ответ #5 : 13 Ноября 2011, 01:49:03 »

Напросился вопрос, а вы  часом, не гражданин Чайны?...

;)Да!нет.. .
работали у меня китайцы и въетнамцы... насчет пожрать всякой хни спецы еще те... китайцы собак трепят аж в путь... а въетнамцы собак не едят,зато до кошек больные... пришлось кота в пять тысяч оценит,иначе бы сожрали  и амброзию жрут,даже специально выращивали... тараканов всяких... так что могут и полюдоедствовать... а менталитет у них другой совсем... нам не понять... наши европийские ценности им них не ценности... другой народ... зато золото ппц как любят...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 01:50:42 от Zetlex »

Бамовский

• Гость
« Ответ #6 : 13 Ноября 2011, 02:03:39 »

Если вам оттуда привозили "хороший" Китай - я за вас рад, вот только, не всем возят (не знали?),

а знаете ли вы,что 90% мировой электроники собрано в китае? это в общем... вот у меня сейчас есть две китайские тиг-сварки,китайская видюха на компе,пара китайских телефонов,китайский принтер и китайская магнитола в машине с китайским усилителем и китайской акустикой джибиэл...стоял китайский херц,но что то он мне не понравился... пока всем перечисленым доволен... да,лампы-энергосберегайки то же китай... если у вас в доме-офисе-предприятии электросети выполнены материалами иэк или легранд то знайте-это китай.  короче,если отказаться от китая вернемся в каменный век.

Zetlex
Я имел в виду "хороший" Китай, а не ваши лампы - энергосветосберегайки и телефоны.
Еще раз, огромное вам спасибо, что просвещаете всех нас темных, здесь собравшихся, качеством и количеством китайского товара в Украине.

А я вот пол жизни блин, не мог понять, что значит эта странная надпись, Made in....   :-X :-X :D

Бамовский

• Гость
« Ответ #7 : 13 Ноября 2011, 02:11:58 »

По  поводу целей:
Боюсь, что б лет через 5-7 не узнать... >:D
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 02:14:34 от Бамовский »

Zetlex

• Гость
« Ответ #8 : 13 Ноября 2011, 02:12:40 »

А я вот пол жизни блин, не мог понять, что значит эта странная надпись, Made in....   :-X :-X :D

я тебя по-человечески понимаю и сочувствую.. .

Бамовский

• Гость
« Ответ #9 : 13 Ноября 2011, 02:21:47 »

я тебя по-человечески понимаю и сочувствую.. .

Взаимно. :P

Zetlex

• Гость
« Ответ #10 : 13 Ноября 2011, 02:40:24 »

Уважаемый, Бамовский, не расстраивайся так за китайцев-такие же люди, как все прочие, просто прошли "школу жизни" (школа жизни...ой что это..прям +100500 вспоминается ) определенную, у нас и у вас такую "школу" и подобные "школы жизни" поддерживает 80 проц населения, как минимум, а значит почти все, поэтому ну...не впечатляет, мы сами ведь не лучше И еще ,немаловажная деталька, при всей гнусти, эти люди никого не убиваю, не пытают, не делают, денег-званий-"палок" на чужой крови (что в обиходе что в россиянии, что в украинии).
Что касается вообще китайских товаров, особо качества материалов, особо в металлургии-вывод такой. Вот например китайцы как и обещали -выпустят там легковуху по цене 2500 багсов-да все ринутся как на пожар, ее покупать, особливо россияне.  А я подожду в сторонке ,пусть безлошадником побуду, но куплю себе хоть что-нить нормальное. Просто за эту халяву, я и сам не сяду даром, и близких людей постараюсь уберечь, так как там запросто приводные цепи тормозов могут быть отлиты из особо хрупкого китайского чугуна, это совершенно серьезно. Это не шутка-это так-просто, когда дело касается внешне приличных и работающих бытовых фонарей китайского производства, у которых в батарейном отсеке а-размеры батарей -минусовой пружинящий контакты-скобы выполнены из хз чего-но переломились при вставлении батарей втором-щас фольгу вставил и норм , вроде работают. Просто Китай ничо почти нормально и качественно сделать не может, штампуют кучу разного и быстро.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 02:49:15 от Zetlex »

Zetlex

• Гость
« Ответ #11 : 13 Ноября 2011, 02:50:45 »

Взаимно. :P

Сами знаете кому
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 02:53:14 от Zetlex »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #12 : 13 Ноября 2011, 03:00:58 »

Это вы видать настоящих, качественных китайских вещей не видали, ага.
Ога. У жены еще китайский термос целый на антресолях валяется образца 70-х, а недавно она полотенце с "пальтретом" Мао Цзедуна на тряпки пустила. Извиняюсь, но теорию о том, что китай китаю рознь - пардон, я не только давным-давно "схавал", но и также давно "высрал". Под "наступить на грабли" подразумевалось, что расцветка изоляции проводов не всегда соответствует некоему "стандарту". Вот например, соответствие цветов при "прозвонке" 2-х USB кабелей: красный=оранжевый, черный=белый, зеленый=синий, белый=желтый. Угу? :)
Какой? Узнаем лет через 30
Не знаю, доживу ли я до того, как узнаю... :)

Бамовский

• Гость
« Ответ #13 : 13 Ноября 2011, 03:23:41 »

Уважаемый, Бамовский, не расстраивайся так за китайцев-такие же люди, как все прочие, просто прошли "школу жизни"      ...мы сами ведь не лучше И еще ,немаловажная деталька, при всей гнусти, эти люди никого не убиваю, не пытают, не делают, денег-званий-"палок" на чужой крови (что в обиходе что в росиянии, что в украинии) 

Во-первых: не надо мне своих китайцев приписывать, они твои, и похоже, на долго... :D
Расстраиваться из-за них, это будет последнее, что мне придет в голову, даже будучи в пьяном угаре. :)
Во-вторых: твое утверждение, что (твои) китайцы такие клевые и жрут только собак, а бабочек не трогают и писяют не мимо унитаза,  ну... почитай историю Китая.
Ковна хватает везде: в любой стране и в любой  культуре.
А в России и Украине, людей хороших тоже много, не надо так,  всех,  и сразу какашками посыпать.

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2011, 06:34:14 от Бамовский »

Zetlex

• Гость
« Ответ #14 : 13 Ноября 2011, 03:25:32 »

Вот например, соответствие цветов при "прозвонке" 2-х USB кабелей: красный=оранжевый, черный=белый, зеленый=синий, белый=желтый. Угу? :)

Хмм!!!... Чего-то там у вас намудрили?