Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech umv 190 и антенна  (Прочитано 4486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

keb2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: Pantech um-190
  • Провайдер: Utel
  • Тариф: ОГО

На днях у друга взял антенну попробывать со своим модемом.все было четко до того дня пока не пришло время отдавать антенну.отключив ее от модема я был удивлен-модем перестал ловить сигнал,как раньше.сила сигнала упала в разы.при подключении антенны все приходит в норму.что мне теперь можно сделать?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9132
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2011, 20:37:46 »

Слать модем Mr.Alex, ну или если есть ближе ремонт...уграли "дупло" антенное, теперь родную антенну не видит, хочет ток не родное...и че вы все на эти 190-е подсели))

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1146/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9516
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: MTRB 951-2n
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2011, 20:53:19 »

В принципе можно, как вариант. Одно из двух: либо заменить антенный разъем на аналогичный или подходящий по физическим параметрам, либо запаять перемычку вместо разъема медным одножильным проводом 0,45 сечение.

keb2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: Pantech um-190
  • Провайдер: Utel
  • Тариф: ОГО
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2011, 08:34:38 »

Всунул кусочек проволоки и придавил заглушкой.Пока работает.
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2011, 08:48:35 »

Какое расстояние до базовой станции?
Записан

keb2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: Pantech um-190
  • Провайдер: Utel
  • Тариф: ОГО
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2011, 09:53:29 »

Точно не знаю.До города 10 км,она гдето там :)
Записан

Zetlex

  • Гость
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2011, 17:56:56 »

и че вы все на эти 190-е подсели))


Ну предложи что ни будь лучше то? 
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9132
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2011, 21:20:37 »

и че вы все на эти 190-е подсели))


Ну предложи что ни будь лучше то? 

Это издевка?))) 168-й "Чуавей", 150-й "Пантех", та даже 760-й и 727-й Нователы будут по приему лучше!

Юрий

  • Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 135
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2011, 21:25:13 »

У меня такое часто с 150.потому перестал их рекомендовать под антенны или если берут прошу не дергать туда -сюда переходники и антенну.
Записан
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Shulz

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Novatel U 720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адренолин 99
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2011, 21:26:24 »

А мне лично ещё очень Novatel 185 понравился в работе 8)
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +951/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9132
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2011, 22:01:06 »

У меня такое часто с 150.потому перестал их рекомендовать под антенны или если берут прошу не дергать туда -сюда переходники и антенну.

В любом модеме, если дергать хаотично, то все погибнет! Где нет?

Shulz

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Novatel U 720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адренолин 99
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2011, 22:03:41 »

У меня такое часто с 150.потому перестал их рекомендовать под антенны или если берут прошу не дергать туда -сюда переходники и антенну.


В любом модеме, если дергать хаотично, то все погибнет! Где нет?


И не только в модеме ;)
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2011, 23:40:04 »

У меня такое часто с 150.потому перестал их рекомендовать под антенны или если берут прошу не дергать туда -сюда переходники и антенну.


В любом модеме, если дергать хаотично, то все погибнет! Где нет?


И не только в модеме ;)

И не только дёргать.
И не только хаотично.  :)
Записан

keb2007Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Модем: Pantech um-190
  • Провайдер: Utel
  • Тариф: ОГО
Re: Pantech umv 190 и антенна
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2011, 16:47:42 »

Ничего не дергалось.Было только подключенгие к разъему и отключение от него.Все.
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит
Записан

 

+ Быстрый ответ