Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Николаев. Проводной безлимитный интернет в Николаеве, тарифы, отзывы.  (Прочитано 5918 раз)

sk8blind

• Гость

Пользуюсь Трионом. Проводного интернета "Трион" мне хватает, скорость нормальная, цена тоже устраивает. Перебои бывают редко и то в связи с погодными условиями. Но каждый месяц к безлимиту надо платить 25 грн за сеть.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 22:49:27 от Николай »

pav-90

• Гость

Я вот уже четыре года с "Диким Садом". Все устраивает, ни разу не было трудностей или сбоев в работе. Скорость за 50 грн/мес. - 3 Мбита.

вот такой результат получился
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 18:34:24 от Николай »

Oleg

• Гость

Не знаю. Раньше пользовался диким садом, но отказался. Так как они меня заблокировали, из-за пользования удаленнім доступом до компа (часто по работе приходится пользоватся). Сейчас пользуюсь Билайном, очень доволен, скорость супер, фильмы онлайн без проблем. Ну а за удаленній доступ не блокируют, что очень приятно.
Да кстати, забыл сказать, тариф безлимитный плачу всего 75 грн в месяц, скорость на входе заявленна 10 Мбит, но не вытягивает, дает максимум 9,5 Мбит, на входе до 7 Мбит бывает.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 18:39:45 от Николай »

Oleg

• Гость

Да кстати, забыл сказать, тариф безлимитный плачу всего 75 грн в месяц, скорость на входе заявленна 10 Мбит, но не вытягивает, дает максимум 9,5 Мбит, на входе до 7 Мбит бывает.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 21:34:13 от Admin »

Nanniel

• Гость

Пользовалась Трионом около 4 лет. Потом они начали "улучшать сеть" и настолько качественно ее "улучшили", что я решила сменить провайдера.
Сейчас пользуюсь услугами Дикого Сада. Вполне устраивает. При тех же ценах, что и у Триона, качество обслуживания на порядок лучше.
Хотя, по моему мнению, обоим провайдерам страшно не хватает должности "ночной саппорт".
Тариф заявлен 10/10 Мб/с
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 18:28:54 от Николай »

yuliaptichka

• Гость

Пользовалась амроном. Скушно, неинтересно и дорого. Сейчас сижу в Киевстаре тоже не хорошо. Очень скорость меняется. Вечером все висит страшно

« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 22:49:40 от Николай »