Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Роутер D-Link DIR-100, отзывы  (Прочитано 3905 раз)

Shaitanos

• Гость
Роутер D-Link DIR-100, отзывы
« : 16 Октября 2010, 23:31:26 »

У меня лично за 1,5 года слетело два маршрутизатора DIR-100. Диагнозы поставленные в сервис-центрах - перегорание распределителя. Мол коннекторы втыкались в разъем без предварительного отключения роутера. Хотя после первого случая я уж с него пылинки сдувал и все равно не усмотрел. Мне кажется что таков у них срок жизни, не больше года. У кого какие мысли на этот счет?   

3GStar

• Гость
Re: Роутер D-Link DIR-100, отзывы
« Ответ #1 : 20 Октября 2010, 15:15:55 »

Постоянно строю Wi-fi + 3G модем на Dir-320. За два года практики не разу не было сбоев! Всем советую!

Денис

• Гость
Re: Роутер D-Link DIR-100, отзывы
« Ответ #2 : 05 Ноября 2010, 11:09:59 »

Постоянно строю Wi-fi + 3G модем на Dir-320. За два года практики не разу не было сбоев! Всем советую!

нука нука рассказывай где прошивку брал небось прошивка от Олега
на днях купил тоже 320 прошили прямо в магазине приехали домой но как и у многих возникла проблема в прошивке а тут еще на зло сильный ветер мачту кидает по сторонам проверить прошивку нету возможности но скорее всего что дело именно в ней
я так понимаю что  прошивка от олега это от асуса прошивка буду ставить всем скажу как получилось или нет
по дир 100 могу сказать что уже год он у меня в грязи пыли как подставка для кофе коннекторы вставляю по нужде вынимаю тоже так же и все пучком просто впарили тебе не качественный продукт и не забывай что если провод длинный и не экранированный то это означает лишь то что у тебя будут выгорать порты  поменяй на экранированный с заземлением и все будет нормально  --()