Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка модема DFS'ом Интертелеком Rev.A HDR only (скриншоты)  (Прочитано 95069 раз)

Mr.AlexАвтор темы

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Мая твая не панімаєт  :-X
у автора отключена автопроверка орфографии в браузере.

luzer

• Гость

роутер стал часто терять связь с ноутбуком.в панели подключения появляется жолтый треугольник с восклицательным знаком.приходится заного переподключатся или перезагружать роутер но инагда такие действия не помогают.в поддержке сказали что могут быть проблемы в прошывке.

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

роутер стал часто терять связь с ноутбуком.в панели подключения появляется жолтый треугольник с восклицательным знаком.приходится заного переподключатся или перезагружать роутер но инагда такие действия не помогают.в поддержке сказали что могут быть проблемы в прошывке.
а зачем посты дублировать?

luzer

• Гость

так и не ответили на мою проблему с роутером сегодня за день раз 20 терял связь  :-*

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

для того, чтобы кто то мог помочь, нужно хотя бы написать модель роутера

luzer

• Гость

для того, чтобы кто то мог помочь, нужно хотя бы написать модель роутера
я писал модель роутрера но походу это сообщение не отправилось иза потери связи модема с ноутбуком
роутер Sprint sierra w801

Rita

• Гость

Выбросить его и купить нормальный :) Я бы так сделала если бы лоханулась и купила эту приблудину под названием sierra.  :)

luzer

• Гость

Выбросить его и купить нормальный  Я бы так сделала если бы лоханулась и купила эту приблудину под названием sierra. 
нормальный нет финансов купить и то чтоб купить нада отдать не менше 700-800грн а так меня утраивает мой роутер а эти проблемы начались гдето месяц назад.сначала обрывы были редкие а сча участились.даже счас чтоб написать ответ пришолось 3 раза пререзагрузить роутер.

luzer

• Гость

сдесь начайте прочетал про prl.и его обновление

Rita

• Гость

на нормальный нет финансов купить, и то чтоб купить надо отдать не меньше 700-800 грн а так меня утраивает мой роутер а эти проблемы начались где-то месяц назад. сначала обрывы были редкие а сейчас участились. даже сейчас чтоб написать ответ пришлось 3 раза перезагрузить роутер.

Ну это я в полу шутку. Эти роутеры всегда были проблемные и покупать их крайне нежелательно.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

сдесь начайте прочетал про prl.и его обновление
 А скажіть будь-ласка скількі Вам років і чи вдалося Вам школу закінчити? До роутера і PRL не рекомендую лізти, поки не вивчите граматику за 5-й клас.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Rita

• Гость

А скажіть будь-ласка скількі Вам років і чи вдалося Вам школу закінчити? До роутера і PRL не рекомендую лізти, поки не вивчите граматику за 5-й клас.
Василий как смогла так и подправила в цитате. Ну бывают опечатки через слово.  Читабельно более менее, ну и слава Богу хоть с не закрутоном. 

artyog1

• Частенько тут
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Выбросить его и купить нормальный :) Я бы так сделала если бы лоханулась и купила эту приблудину под названием sierra.  :)

есть проблемы с ним но не до такой степени что бы выбрасывать
продано не малое количество 802, 801, 597U  и тд
так что некоторые уже отработали больше 4 лет и дальше работают

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Ну бывают опечатки через слово
 Це не опечаткі, це рівень грамотності, я був би готовий помогти, але боюсь що там такий рівень, що ....буде шкода потраченого часу. Зрештою це неповага до форумчан тіпа та напішу как слишу і так для ніх праканаєт.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Rita

• Гость

есть проблемы с ним но не до такой степени что бы выбрасывать
продано не малое количество 802, 801
Да ну эти роутеры в одно место. Может повезёт и будет работать, а может ремонт быть и нецелесообразен, называется сиди и жди когда оно заглючит, и опять плати за ремонт за пересыл, нервы. А потом сел подумал, бляха муха можно было за эти деньги новател 2200 купить и не парить мозг.