Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Харьков. Проводной безлимитный интернет в Харькове. Отзывы, тарифы, скорость  (Прочитано 25108 раз)

buildgg

• Гость

Пользуюсь в Харькове интернетом от провайдера Maxnet.
Тарифный план: до 75 Мбит/с - 100 грн./мес.
Скорость постоянно скачет, но ниже 5 Мбит не опускается.
Но что приятно радует так это постоянное понижение тарифа, ещё месяц назад за 100 грн скорость была до 10 Мбит/с

« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 22:51:21 от Николай »

Assd

• Гость

В Харькове пользуюсь вот уже полгода безлимитом от Triolan.

Мало того, что в сумму оплаты 120 гривен в мес входит еще и кабельное, так скорость до 100 м/бит просто шокирует! Это так приятно смотреть любой ролик и фильм без каких-либо запинок! Конечно, триолан требует хорошей установки виндоус, чтобы все было как по маслу. А еще удобно, что муж смотрит по телевизору футбол, а я могу смотреть по IP-TV - канал  Fashion! Еще одно из преимуществ, что на сайте компании есть все необходимые ссылки и даже можно оплатить интернет вебманями! Супер сервис!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 22:16:20 от admin »

taisida

• Гость

Интернетом в Харькове пользуемся уже четыре года.
Перебрали Укртелеком, Триолан - в зависимости от того, где жили и что было проще подключить. Сейчас стоит Билайн. Особо крупных претензий ни к кому не было, хотя с Билайном сейчас приходится время от времени ругаться - как дождь, так интернета нет...

Уже вроде и оборудование меняли, а толку - ноль. Как глючил, так и глючит. Причем показывает, зараза, что подключен, и при этом не работает. А ты сиди и голову ломай, чего ж страница не грузится или мю-торрент висит...
Что касается скоростей, то тут у них интересный такой финт ушами - проверка скорости показывает 5 Мб/с, а реально качает 100...200 Кб/с... Причем даже когда трафик не выбран.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 08:12:58 от Admin »

olekman

• Гость

Пользуюсь безлимитным интернетом ADSL от "Укртелекома" вот уже 5 лет, работает стабильно, скорость меня устраивает. Тариф 59 гр/мес. и техподдержка круглосуточная. Вот результат тестирования:Ваша скорость соединения в данный момент 2267.9 kbit/s, что в байтах составляет 277.9 килобайт/сек.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 08:13:32 от Admin »

МаКаР

• Гость

Пользуюсь интернетом от IP COM! Качеством и скоростью довольна, да и расценки более менее человеческие ::)
1 Мбит/с-39 грн в месяц.

TVladislav

• Гость

В июне месяце 2010 года подключился к Билайн Интернет Дома на тарифный пакет 100мб безлимитный по акции. Оплата составляла 70 грн, а затем после окончания акции повысили до 100 грн. В итоге скорость 100 мбит/с как заявлена, так она рельно такая и есть как в интернете, так и в локальной сети. Обрывов связи не было вообще, а когда плановые работы проводили, то позвонили мне на мобильный и заранее предупредили. Чесно скажу, что сам не ожидал такого сервиса. Вобщем очень доволен!
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 08:14:26 от Admin »

vlada-n

• Гость

Мы пользуемся уже больше года Притекс- Воля. Поначалу было ужасное обслуживание, фильм грузили по 2-3 дня. А сейчас качаем за 10-15 минут со скоростью 1-1,3 Мб/с. Платим 75 грн. в месяц.

sak4anka

• Гость

Уже два года пользуюсь Триоланом, в услуги входит кабельное телевидение и интернет, скорость 100 м/бит . Я довольна своим провайдером, т. к. Моя работа связана с инетом и он меня никогда не подводит
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 08:14:16 от Admin »

coma4ka

• Гость

Начинала с Вокара, который потом стал Притексом. Очень долго мучалась и все никак не было времени перейти на что-нибудь другое, а потом Притекс стал Волей и сейчас я в полном восторге. Барахлит конечно, но очень редко. Вот спид-тест например.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 13:26:57 от Admin »

Anette

• Гость

Все привет!Я недавно подключилась к новому провайдеру Inti.Ну что ж сказать-мне очень нравится,плачу 35 грн. в месяц,скорость 10 мбит/сек,подключение бесплатное,никаких косяков за ними пока не наблюдалось.Единственный минус-не везде можно подключиться!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 14:11:44 от Admin »

андрей1

• Гость

Мой проводной интернет это Arbites. Быстрый интернет, игры всегда качаются очень быстро. Очень хороший интернет нет не каких помех всегда все стабильно работает.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 23:53:37 от Николай »

SP3MALYASERG

• Гость

У меня интернет Vega. Я живу в пригороде Харькова, и этот провайдер выгодно отличается от остальных своим сервисом, тарифами и скоростью. Скорость до 100 мб/с. Отключения происходят очень редко по техническим причинам. Короче отличный интернет! У меня тариф Минидом 90, лимит 90 гб, плачу 59 гривен в месяц. Технология подключения - ADSL. Скорость - до 13 мб/с входящая, до 5 мб/с исходящая (больше модем не позволяет). Безлимит от 39 грн/месяц.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 08:55:40 от SP3MALYASERG »

bezgall

• Гость

Привет всем! Я пользуюсь услугами компании ISP "MaxNet", пакет у меня "Maxnet-Home", что подразумевает 20 Мбит/с - мир, и 100 Мбит/с - Украина. Когда переходила на этот пакет, то оговаривалось что исходящая скорость будет составлять 10 Мбит/с.  Но как показывает SpeedTest - исходящая скорость 30 Мбит/с... Что довольно таки приятно. Техподдержка является круглосуточной. И за четыре года, которые я пользуюсь услугами компании - у меня был только один повод позвонить в техподдержку - когда была плановая модернизация моего участка сети. Несомненным плюс является еще то, что в этот пакет входить IPTV. То есть в любое время по компьютеру я могу посмотреть тот же телевизор. Количество каналов - 97 штук.

Ну и собственно результаты speedtest'а:

Love_cats

• Гость

Пользуюсь безлимитным интернетом Воля.Скорость по договору-100 Мбит/с,но это только на бумаге.Интернет работает отвратительно.Хочу перейти на  Triolan,но боюсь,что Воля припишет мне какие-нибудь долги (эта компания очень любит так делать)!

« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 22:52:09 от Николай »

AndreyZHM

• Гость

Пользуюсь безлимитным интернетом от компании Triolan около 2 лет! Скорость по договору 100 Мбит/с(конечно же скорость не такая, но все равно интернет очень даже быстрый)! Плачу 75 грн в месяц, причем в эту сумму входит также кабельное телевидение(около 70 каналов). Сравнив с другими операторами выяснил, что подключение к Triolan выгоднее! Поэтому всем советую! Интернетом полностью доволен! Кого интересует результаты моего speedtest'а: