Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кривой Рог. Проводной безлимитный интернет в Кривом Рогу, тарифы, отзывы.  (Прочитано 10817 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Провайдер "Альтаир"
Тариф 50 грн - 16 Гб
Оценка - хорошо
Скорость

Присутствуют периодические сбои, но в целом интернет не плохой.
Раньше были проблемы со скоростью, особенно вечером, в нете вообще сидеть было не возможно.
Потом потянули безлимит отдельными кабелями, нагрузка упала.
Днем скорость конечно поменьше чем указана на спидометре)))
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:16:56 от Николай »

NikSM

• Гость

Провайдер VEGA кабельный интернет. Безлимитный пакет,  со скоростью 8Мб\с по цене 99гр. в месяц.

Пользуюсь 3 года нареканий нет. Работает стабильно, за все время не работал (но непродолжительно) около 3-х раз по тех работам на линии. Тех поддержка реально отзывчивая, всегда подскажут или посоветуют если есть проблемы, но их практически не бывает. Удобство возможности оплаты по карточке (не выходя из дома). Немного дороговат но зато стабилен.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:17:11 от Николай »

varvara

• Гость

В Кривом Рогу самій отвратительный провайдер Альтаир. Постоянные сбои. За 80 грн в месяц безлимитный Нет по 5-6 дней не работает.Тех. поддержки ни какой, если тебе повезло, то просто возьмут трубку и на хамят. Если просишь дать телефон руководства, никогда не дадут. В субботу реально никто не берет трубку, а воскресенье понедельник выходной. Вобщем ставили много лет назад, тогда за кабель и усилитель содрали по 600 грн. Теперь мучаемся!!!!!!!!!!!!!!

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вы в каком районе живете?

varvara

• Гость

В Жовтневом. Я их офис из окна дома вижу. А вот дождаться мастера просто не реально. А ведь сбои происходят в подъезде, они ко мне даже домой не заходят, по месту что-то переключают и все. От этого усилителя уже еще один дом подключили, хотя деньги на него содрали с меня и с соседей, которые переехали, но мы общаемся. Хочу перейти на их провайдера. А это все  найму специалиста и сниму аккуратно прямо с крыши или с подъезда, когда много лет назад это устанавливали я как обычно не вникала, только деньги сдавала, сосед занимался. Есть все квитанции. И даже не в деньгах дело, а в том , что просто в лучшем случае делают тебе одолжение, что трубку взяли. Хамство редкое. 80 грн интернет и 49 кабельное. И за свои деньги  тебе нахамят и  минимум на неделю без интернета оставят. Так что покупаем спутниковое и устанавливаем вместо их оборудования. Переходим на другого провайдера, их сейчас очень много.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня тоже были проблемы с этим провайдером, правда жил в другом районе, офис тоже был под рукой, проблемы потом прошли, когда подключили безлим вообще классно стало, ну и поддержка нормальная была, если дозвонишься  :) приходили в течении нескольких часов, дозвониться можно было не всегда.
Район - Макулан  *:)):))
ну а в вашем случае если есть альтернатива перейти на другого провайдера - переходите, только почитайте отзывы или пообщайтесь с теми кто пользуется тем провайдером на который захотите перейти.

Nivall

• Гость

Провайдер Нова-Сервис. Кабельный безлимитный интернет. Скорость соединения, 10 Мбит/с. Абонплата - 60 грн. в месяц. Провайдером полностью довольна. Нормальная скорость. Сбои большая редкость, устраняются быстро.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 22:17:01 от Nivall »

Бамовский

• Гость

Совсем не плохо: 10-ку за 60 грн. в месяц,  да и UPLOAD с пингом хороши ::) 

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в более или менее больших городах это нормальная плата за такую скорость

fleks07

• Гость

Не знаю как кому, сейчас на "киев-старе", стабильно 28-30 метров, очень редко сложности а если и возникают то решаются "мухой", очень доволен плюс бонусы на пополнение "трубы". До этого был на "ОГО"-го, иго-го, отстойная шарага. Скорость скачет как "Марио" в тетраксе, дозвониться к тех. поддержке... проще в Москву пешком дойти, ну вообщем забил на них!

fleks07

• Гость

Не плохо правда?! И еще- (не на правах рекламы) сейчас при подключении роутэр дарят!

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нормалек, хорошо что поддержка нормальная, слышал отзывы что не везде мухой ремонтируют

fleks07

• Гость

нормалек, хорошо что поддержка нормальная, слышал отзывы что не везде мухой ремонтируют
Это в отношении "киев-стар"?