Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка "you don't have permission to access"  (Прочитано 5120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

666Andrey777

  • Гость
Ошибка "you don't have permission to access"
« : 02 Октябрь 2011, 10:42:35 »

захожу на любой пойсковик и выскакивает такая фигня.
поиогите даж в контакт незаходит ?/?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 13:20:06 от Николай »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2011, 11:32:23 »

ну контакт и у меня глючит сегодня

а вот что с остальными сайтами - хз

а как с других браузеров?
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 13:20:12 от Николай »
Записан

666Andrey777

  • Гость
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2011, 11:59:55 »

ну контакт и у меня глючит сегодня

а вот что с остальными сайтами - хз

а как с других браузеров?

с других также само, что с internet explore, google chrom. ^-^
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 13:20:18 от Николай »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2011, 12:17:05 »

тоесть глючит только при заходе на поисковики и контакт? остальные сайты нормально?

гугли по запросу you don't have permission to access но такие проблемы обычно у тех кто делает сайты
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 13:20:23 от Николай »
Записан

666Andrey777

  • Гость
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2011, 12:42:22 »

тоесть глючит только при заходе на поисковики и контакт? остальные сайты нормально?

гугли по запросу you don't have permission to access но такие проблемы обычно у тех кто делает сайты
только поисковики и контакт 
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 13:20:28 от Николай »
Записан

666Andrey777

  • Гость
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2011, 13:10:16 »

я походу понял из-за чего токая фигня мою стпрую страницу ломанули прислали спам вот походу из-за этого :-X че теперь делать...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 13:20:34 от Николай »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2011, 13:21:31 »

только контакт к поисковикам отношения не имеет, вот в чем загвоздка .....
Записан

666Andrey777

  • Гость
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2011, 13:50:48 »

 :'(
Записан

666Andrey777

  • Гость
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2011, 20:40:31 »

эту проблуму решила переустановка виндовс т.к другого выхода я ненашол 8)
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2011, 20:51:48 »

короче причина осталась загадкой  :)
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1250/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9973
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #10 : 02 Октябрь 2011, 23:10:01 »

какой-нибудь вирь/троянец?

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4395
  • Город: на берегу Днепра
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #11 : 03 Октябрь 2011, 08:48:18 »

знаю троянов которые вообще рубят доступ к интернету, чтобы пользователь не нашел лекарства на него
хотя может это из этой серии, ведь к поиску доступа нет :)
Записан

Freddie_1

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 464
  • Модем: Pantech UM150, Pantech UMW190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адреналин 99, Ночной безлимит
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #12 : 03 Октябрь 2011, 09:55:29 »

Я встречал вирус, который блокировал сайты Касперского и саму антивирусную программу.
На другие сайты — заходи, пожалуйста.
Помучился я с ним, но победил. При этом систему не переустанавливал.
Сейчас стоит Kaspersky Crystal с Менеджером паролей. Классная штука.


Вывод: легче предотвратить, нежели лечить.
Записан

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2435
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #13 : 03 Октябрь 2011, 10:40:06 »

У меня антивируса нету! Сколько всяких не перепробовал всёравно толку от них никакого! Если серьёзное заражение не один антивирус не помагает!
А когда комп не заряжен то антивирус только грузит систему, Хотя у меня 4-х ядерный процессор и 4GB оперативки уменьшение производительности всёравно заметно!

Я все важные данные храню на дисках в 2-х экземплярах, Установки ко всем нужным для меня программам на других дисках. Так что снесение Windows  для меня потярь не принесёт :)
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

666Andrey777

  • Гость
Re: Ошибка "you don't have permission to access"
« Ответ #14 : 03 Октябрь 2011, 19:17:34 »

avast'oм обновленным прогонял раза четыре все диски нече ненашоло. може то была какайто аредносная програма которая встраивалась в систему а там хз >:(
Записан