А из родного Вотчера (VZA Manager) отправлять пробовали?
Если я правильно понимаю, то в родном вотчере (VZA Manager) функции отправки ЮССД запросов не предусмотрено, есть только возможность отправки СМС. Сам отправлять СМС не пробовал еще, но от оператора получал: нормально приходят, читаются и т. д.
Связывался с сервис центром своего оператора - они мои запросы, отправленные кстати и из МДМА и из ЗОК Терминала, тоже нормально получают.
Из этого делаю предварительный вывод, что проблема скорее всего заключается не столько в отправке самого запроса, сколько в получении ответа на него и правильной его обработке для корректного отображения.
С этой целью обращался к оператору (сервис центр), с просьбой объяснить принцип работы его системы приема, обработки и ответа на ЮССД запросы абонентов, но там мне ответить, к сожалению, не смогли.
Думаю, проблема решается с помощью соответствующей настройки терминальной программы, но пока разобраться сам не смог: ЗОК англоязычный, но в процессе поиска решения данной проблемы однажды наткнулся на каком-то из форумов на програмиста, который подобные проблемы именно для этой модели модемов вроде-бы решал, но подробностей найти не удалось.
П.С. Благодарю за внимание к моей проблеме, думаю общими усилиями мы ее обязательно победим.